На западе Москвы горящая трава угрожает заказнику "Крылатские холмы" Пожар возник в 5 часов вечера на улице Крылатские Холмы в районе велотрека. Полоса сухой травы длиной около 700 метров горит рядом с ландшафтным заказником «Крылатские холмы» на западе Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Источник добавил, что в настоящее время существует угроза распространения огня на территории природного заповедника в Крылатском. Москва, ХОЛМ, Запад, Трава, Заказник, Орган

На западе Москвы горящая трава угрожает заказнику "Крылатские холмы"

На западе Москвы горящая трава угрожает заказнику 'Крылатские холмы'Пожар возник в 5 часов вечера на улице Крылатские Холмы в районе велотрека.

Полоса сухой травы длиной около 700 метров горит рядом с ландшафтным заказником «Крылатские холмы» на западе Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Источник добавил, что в настоящее время существует угроза распространения огня на территории природного заповедника в Крылатском.

Пенсионерка угрожает взорвать жилой дом на западе Москвы
Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Вяземской. На место прибыли экстренные службы города. Мотивы пожилой женщины неизвестны. Информация об инциденте уточняется.

На западе Москвы пятеро неизвестных ограбили магазин
Неизвестные ранили из пистолета охранника, избили продавца и ограбили продуктовый магазин на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Москва,
  • ХОЛМ,
  • Запад,
  • Трава,
  • Заказник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: