В катастрофе военного транспортника на Аляске погибли четыре человека При крушении военно-транспортного самолета C-17 на базе ВВС США «Элмендорф» на Аляске погибли все четыре члена экипажа. Трое из них служили в Национальной гвардии, четвертый — в ВВС США. Самолет разбился вечером 28 июля при выполнении тренировочного полета в преддверии авиашоу. Об этом сообщает Лента.RU . При крушении военно-транспортного самолета C-17 на базе ВВС США «Элмендорф» на Аляске погибли все четыре члена экипажа, сообщает Associated Press. Трое погибших служили в Национальной гвардии, четвертый — в ВВС. Их имена не сообщаются, поскольку их родственники еще не получили официальных уведомлений. Самолет разбился вечером 28 июля при выполнении тренировочного полета в преддверии авиашоу, которое должно было состояться на базе «Элмендорф» на выходных. C-17 является стратегическим военно-транспортным самолетом. ВВС США эксплуатируют 199 самолетов этой модели. ВВС, США, Аляска, БАЗА, Элмендорф, Гвардия

В катастрофе военного транспортника на Аляске погибли четыре человека

В катастрофе военного транспортника на Аляске погибли четыре человекаПри крушении военно-транспортного самолета C-17 на базе ВВС США «Элмендорф» на Аляске погибли все четыре члена экипажа. Трое из них служили в Национальной гвардии, четвертый — в ВВС США. Самолет разбился вечером 28 июля при выполнении тренировочного полета в преддверии авиашоу.

Об этом сообщает Лента.RU.

При крушении военно-транспортного самолета C-17 на базе ВВС США «Элмендорф» на Аляске погибли все четыре члена экипажа, сообщает Associated Press.

Трое погибших служили в Национальной гвардии, четвертый — в ВВС. Их имена не сообщаются, поскольку их родственники еще не получили официальных уведомлений.

Самолет разбился вечером 28 июля при выполнении тренировочного полета в преддверии авиашоу, которое должно было состояться на базе «Элмендорф» на выходных.

C-17 является стратегическим военно-транспортным самолетом. ВВС США эксплуатируют 199 самолетов этой модели.

В Мозырском районе за одну ночь на пожарах погибло четыре человека
В Мозырском районе ночью произошли два пожара. В результате этих чрезвычайных происшествий погибли четыре человека.

В Подмосковье при пожаре на химзаводе погибли четыре человека
На момент прибытия пожарных расчетов площадь пожара составляла 36 кв метров, огнем было охвачено помещение раздевалки. В 09.21 пожар удалось потушить, при разборе завалов были обнаружены тела четырех человек.


  • ВВС,
  • США,
  • Аляска,
  • БАЗА,
  • Элмендорф,
  • Гвардия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.