Власти Москвы договорились о высоте «Дома на Мосфильмовской»

Власти Москвы и создатели «Дома на Мосфильмовской» пришли к консенсусу, сообщил первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, чьи слова приводит «Прайм-ТАСС».

В свою очередь, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин добавил, что «на такой высоте снижение этажности — непростая операция».

В конце июня оперативная группа по борьбе с самостроем при мэре Москвы приняла решение снести часть этажей «Дома на Мосфильмовской» на западе города.

Байден и Порошенко договорились о дальнейшем давление на РФ
Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко договорились о мерах давления на Россию для реализации Минских договоренностей

Минвостокразвития РФ и Индия договорились о совместных проектах на Дальнем Востоке
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU — Министерство по развитию Дальнего Востока РФ и индийская Tata Power (входит в Tata Group) подписали меморандум о взаимопонимании в сфере инвестиционного сотрудничества в энергетической отрасли…

Власти Москвы отказались о строительства бомбоубежищ на новых станциях метрополитена
sdelanounas.

Statoil и Литва договорились о понижении цены на СПГ на 15-20%
Норвежская нефтегазовая компания Statoil и Вильнюс договорились о понижении цены на поставляемый Литве СПГ на 15-20%, сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Альгирдаса Буткявичуса.

С Дома на набережной снимут знак "Мерседеса"
Власти Москвы собираются снять с Дома на набережной знак компании «Мерседес». Об этом сообщил глава департамента СМИ и рекламы Владимир Черников в интервью «Московскому комсомольцу».


  • Москва,
  • ИЮНЬ,
  • Группа,
  • Конец,
  • Высота,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: