Метеорологи обещают вечером сильный ветер и грозу в Москве По данным информера ФОБОС, в пятницу в Твери ожидается 30-32 градуса тепла, ветер юго-западный, 3 метра в секнуду. Вечером 29 июля в Москве и Московской области ожидаются сильный ветер с порывами 23 метров в секунду, местами грозы и град. С 16 часов в столице и Подмосковье местами ожидается сильный ветер, порывы могут превышать 15-17 метров в секунду, местами пройдут ливневые дожди с грозами, возможен град. Ветер, Москва, Секунда, ГРАД, Гроза, МЕТР

Метеорологи обещают вечером сильный ветер и грозу в Москве

Метеорологи обещают вечером сильный ветер и грозу в МосквеПо данным информера ФОБОС, в пятницу в Твери ожидается 30-32 градуса тепла, ветер юго-западный, 3 метра в секнуду.

Вечером 29 июля в Москве и Московской области ожидаются сильный ветер с порывами 23 метров в секунду, местами грозы и град.

С 16 часов в столице и Подмосковье местами ожидается сильный ветер, порывы могут превышать 15-17 метров в секунду, местами пройдут ливневые дожди с грозами, возможен град.

Штурман Ванагаса: открыли двери, тут поднялся сильный ветер и оторвал их!
Штурман литовского участника легкового зачёта «Дакара» Бенедиктаса Ванагаса Себастьян Розвадовский рассказал, как для экипажа сложился 10-й этап.

Молния во время грозы в Москве убила мужчину и обожгла женщину
Из-за непогоды в столице объявлен "оранжевый" уровень опасности.


  • Ветер,
  • Москва,
  • Секунда,
  • ГРАД,
  • Гроза,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.