РФ, Белоруссия и Китай построят скоростную железную дорогу Белоруссия, Россия и Китай совместными усилиями могут построить скоростную железную дорогу, связывающую Москву с Минском. Китайской стороне было предложено участвовать в конкурсе на реконструкцию пути для скоростного движения на пилотном участке Барановичи-Брест. По словам начальника БЖД Анатолия Сивака, планируется построить новую железную дорогу, скорость подвижного состава на которой будет достигать 300 километров в час. Дорога, Китай, Белоруссия, БЖДА, Анатолия, Сивак

РФ, Белоруссия и Китай построят скоростную железную дорогу

РФ, Белоруссия и Китай построят скоростную железную дорогуБелоруссия, Россия и Китай совместными усилиями могут построить скоростную железную дорогу, связывающую Москву с Минском.

Китайской стороне было предложено участвовать в конкурсе на реконструкцию пути для скоростного движения на пилотном участке Барановичи-Брест.

По словам начальника БЖД Анатолия Сивака, планируется построить новую железную дорогу, скорость подвижного состава на которой будет достигать 300 километров в час.

Китай предлагает построить первую трансграничную скоростную железную дорогу, которая свяжет Владивосток и Хуньчунь
Владивосток. 21 мая. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Провинция Цзилинь (Китай) предложила Приморью запустить скоростную железную дорогу сообщением Хуньчунь (приграничный город в Китае) — Владивосток.

Россия и Китай построят высокоскоростную железную дорогу через Казахстан
Запланированная к строительству высокоскоростная железная дорога, которая должна связать Москву и Пекин, может пройти по территории Казахстана.


  • Дорога,
  • Китай,
  • Белоруссия,
  • БЖДА,
  • Анатолия,
  • Сивак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.