Абсолютный температурный максимум для Петербурга отныне составляет 35,3 градуса В Санкт-Петербурге 28 июля стал самым жарким днем за всю историю наблюдений, воздух прогрелся до 35,3 градуса. Тридцать пять градусов тепла и еще три десятых зафиксировали сегодня термометры Гидрометцентра Петербурга. «Среднесуточная температура в июле, по предварительным данным, превысила норму на 6,6 градуса, что очень много», — отметила О. Дмитриева. Температура, ИЮЛЬ, Петербург, Гидрометцентр, СЕНЯ, Термометр

Абсолютный температурный максимум для Петербурга отныне составляет 35,3 градуса

В Санкт-Петербурге 28 июля стал самым жарким днем за всю историю наблюдений, воздух прогрелся до 35,3 градуса.

Тридцать пять градусов тепла и еще три десятых зафиксировали сегодня термометры Гидрометцентра Петербурга.

«Среднесуточная температура в июле, по предварительным данным, превысила норму на 6,6 градуса, что очень много», — отметила О. Дмитриева.

Новости России
Амнистия капитала поставила Россию перед угрозой ужесточения санкций Полная амнистия капитала, которую президент Владимир Путин обещал в послании Федеральному собранию, противоречит международным правилам FATF, направленным против отмывания денег. В случае нарушения этих правил России грозит ужесточение санкций и попадание в черный список.

Температурный рекорд 130-летней давности побит в Петербурге
Циклон, пришедший в Петербург в ночь на понедельник, не только привел к повышению уровня воды в Неве, но и принес городу новый температурный рекорд: ночью столбик термометра поднялся до 8,8 градуса выше нуля, сообщил РИА Новости главный синоптик городского Гидрометцентра Александр Колесов.


  • Температура,
  • ИЮЛЬ,
  • Петербург,
  • Гидрометцентр,
  • СЕНЯ,
  • Термометр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: