В Петербурге задержали членов банды выбивателей долгов В Петербурге задержали двух уроженцев Азербайджана, которые подозреваются в похищении своего делового партнера из Узбекистана, жителя Москвы. В результате проведенных мероприятий сотрудники милиции обнаружили пленника в доме 48 по проспекту Космонавтов. В Петербурге задержали двоих уроженцев Азербайджана, которые похитили и незаконно удерживали в квартире своего делового партнера, жителя Москвы, выходца из Узбекистана, с целью получения денег в счет несуществующего долга. Партнер, Житель, Узбекистан, Уроженец, Петербург, Азербайджан

В Петербурге задержали членов банды выбивателей долгов

В Петербурге задержали двух уроженцев Азербайджана, которые подозреваются в похищении своего делового партнера из Узбекистана, жителя Москвы.

В результате проведенных мероприятий сотрудники милиции обнаружили пленника в доме 48 по проспекту Космонавтов.

В Петербурге задержали двоих уроженцев Азербайджана, которые похитили и незаконно удерживали в квартире своего делового партнера, жителя Москвы, выходца из Узбекистана, с целью получения денег в счет несуществующего долга.

В ЛНР задержаны члены банды, торговавшие оружием
ЛУГАНСК, 2 янв — РИА Новости. В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны члены банды, занимавшиеся незаконным сбытом огнестрельного оружия, сообщили РИА Новости в пресс-службе МГБ ЛНР.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».


  • Партнер,
  • Житель,
  • Узбекистан,
  • Уроженец,
  • Петербург,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: