Педофила Лифтера приговорили к 20 годам в колонии Сегодня Калининский федеральный суд Санкт-Петербурга огласил приговор по делу 37-летнего дизайнера Кирилла Ресина, известного россиянам под кличкой «Лифтер». Суд установил, что насильственные действия сексуального характера Ресин совершал в период с сентября 2001 года по октябрь 2007 года. К.Ресин связывал руки детей за спиной скотчем, запугивал их, угрожая убийством, после чего совершал иные действия сексуального характера. Говор, Характер, Лифтер, Действие, Сентябрь, Октябрь

Педофила Лифтера приговорили к 20 годам в колонии

Педофила Лифтера приговорили к 20 годам в колонииСегодня Калининский федеральный суд Санкт-Петербурга огласил приговор по делу 37-летнего дизайнера Кирилла Ресина, известного россиянам под кличкой «Лифтер».

Суд установил, что насильственные действия сексуального характера Ресин совершал в период с сентября 2001 года по октябрь 2007 года.

К.Ресин связывал руки детей за спиной скотчем, запугивал их, угрожая убийством, после чего совершал иные действия сексуального характера.

Члена "банды Цапка" просят приговорить к 20 годам (ВИДЕО)
Уголовное дело слушается в Краснодарском крайсуде. В понедельник, 12 на процессе начались прения сторон, оглашение приговора ожидается 22 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.

Няню, расчленившую родителей ребенка, приговорили к 20 годам тюрьмы
Суд Парижа приговорил к 20 годам лишения свободы няню из Китая, убившую и расчленившую супругов Инга Ванга и Лиангси Ксуи. 34-летняя Хуи Жанг совершила преступление после того, как у пары…


  • Говор,
  • Характер,
  • Лифтер,
  • Действие,
  • Сентябрь,
  • Октябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.