Педофила Лифтера приговорили к 20 годам в колонии

Педофила Лифтера приговорили к 20 годам в колонииСегодня Калининский федеральный суд Санкт-Петербурга огласил приговор по делу 37-летнего дизайнера Кирилла Ресина, известного россиянам под кличкой «Лифтер».

Суд установил, что насильственные действия сексуального характера Ресин совершал в период с сентября 2001 года по октябрь 2007 года.

К.Ресин связывал руки детей за спиной скотчем, запугивал их, угрожая убийством, после чего совершал иные действия сексуального характера.

Члена "банды Цапка" просят приговорить к 20 годам (ВИДЕО)
Уголовное дело слушается в Краснодарском крайсуде. В понедельник, 12 на процессе начались прения сторон, оглашение приговора ожидается 22 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.

Няню, расчленившую родителей ребенка, приговорили к 20 годам тюрьмы
Суд Парижа приговорил к 20 годам лишения свободы няню из Китая, убившую и расчленившую супругов Инга Ванга и Лиангси Ксуи. 34-летняя Хуи Жанг совершила преступление после того, как у пары…

Дочь Билли Боб Торнтона приговорили к 20 годам тюрьмы
Ранее в СМИ появилась информация о том, что старшую дочь известного актера обвинили в убийстве годовалой дочки ее подруги. Аманда же утверждала, что не убивала ребенка и всему виной несчастный случай: девочка выпала из манежа и прикусила себе язык, она, Брумфилд, вытерла ей рот бумажным полотенцем и начала с ней играть.

Украинского режиссёра Сенцова в Ростове-на-Дону приговорили к 20 годам лишения свободы
25 августа становится днём громких судебных решений.

Мосгорсуд приговорил Черкесова к 20 годам колонии строгого режима
Во вторник прокуроры потребовали приговорить Аслана Черкесова, признанного 20 октября виновным в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, к 23 годам лишения свободы. Ранее стало известно, что убийца Свиридова Аслан Черкесов ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений.


  • Говор,
  • Характер,
  • Лифтер,
  • Действие,
  • Сентябрь,
  • Октябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: