700 погонных метров травы горят в районе велотрека в Крылатском Рядом расположен уникальный ландшафтный заказник «Крылатские холмы» площадью 175 гектаров, и существует опасность распространения огня на лес. Первый природный пожар возник на западе Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 700 погонных метров травы горят в районе велотрека в Крылатском на западе Москвы. Велотрек, Трава, Район, МЕТР, Москва, Запад

700 погонных метров травы горят в районе велотрека в Крылатском

700 погонных метров травы горят в районе велотрека в КрылатскомРядом расположен уникальный ландшафтный заказник «Крылатские холмы» площадью 175 гектаров, и существует опасность распространения огня на лес.

Первый природный пожар возник на западе Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

700 погонных метров травы горят в районе велотрека в Крылатском на западе Москвы.

Догхантеры травят собак в Петербурге
В Петербурге догхантеры травят собак цианидом, сообщают местные жители в социальных сетях. Информация об активизации собачьих убийц появилась еще в марте. Погибли по крайней мере 10 домашних питомцев.

Турбаза горит в Свердловской области на площади 500 квадратных метров
Турбаза «Чусовая» на площади 500 квадратных метров горит в Свердловской области, эвакуированы 50 человек, в том числе 15 детей, сообщила РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону…


  • Велотрек,
  • Трава,
  • Район,
  • МЕТР,
  • Москва,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: