Ватикан закрыл въезд для нескромно одетых туристов Святой Престол Римской католической церкви запретил нескромно одетым туристам въезжать на территорию государства Ватикан. Как сообщают «Вести», охранники останавливают у главного входа в Ватикан туристов в шортах или в одежде с открытыми плечами и просят их одеться скромнее. Новые требования особенно смутили жителей Рима, привыкших часто «забегать» в Ватикан для посещения местных аптек, почтовых отделений и магазинов. Турист, Ватикан, Въезд, Требование, Шорты, Одежда

Ватикан закрыл въезд для нескромно одетых туристов

Ватикан закрыл въезд для нескромно одетых туристовСвятой Престол Римской католической церкви запретил нескромно одетым туристам въезжать на территорию государства Ватикан.

Как сообщают «Вести», охранники останавливают у главного входа в Ватикан туристов в шортах или в одежде с открытыми плечами и просят их одеться скромнее.

Новые требования особенно смутили жителей Рима, привыкших часто «забегать» в Ватикан для посещения местных аптек, почтовых отделений и магазинов.

Ватикан впервые открывает свои сады для массового посещения туристов
Сады расположены на общей площади около 20 гектаров, то есть во время экскурсии туристы смогут осмотреть большую часть территорий Ватикана. Там посетители увидят церкви, башни, фонтаны, гроты и древние стены, буквально утопающие в зелени.


  • Турист,
  • Ватикан,
  • Въезд,
  • Требование,
  • Шорты,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.