Грузинские пограничники задержали идущее в Абхазию украинское судно.

Грузинские пограничники задержали идущее в Абхазию украинское судно.Дело находится на контроле консульского агентства Украины в Батуми и консульского департамента МИД Украины.

В грузинском порту Поти задержано судно «Аккорд» под украинским флагом за незаконный заход в порт Сухуми в июне текущего года.

Береговая охрана пограничной полиции МВД Грузии задержала сухогруз под украинским флагом за заход в воды Абхазии без ведома Грузии, сообщила представитель пресс-службы погранполиции.

Грузинские пограничники задержали капитана турецкого судна
Грузинские пограничники задержали турецкое судно за незаконный вход в территориальные воды Абхазии. Как сообщили Trend в Пограничной полиции Грузии, капитану турецкого судна гражданину Турции Ресулу Кара предъявлено обвинение в нарушении закона Грузии «О правилах передвижения по оккупированной территории».

Грузинские пограничники задержали побывавшего в Южной Осетии россиянина
Сотрудники пограничной полиции Грузии задержали гражданина РФ Генрика Мадосяна, сообщает «Грузия Online». Основанием для задержания стало то, что он въехал в Грузию с территории Южной Осетии. Мадосян был задержан в одном из сел Горийского района Грузии.

Приморские пограничники задержали китайца в парике
Пограничники в Приморском крае задержали гражданина Китая, который пытался нелегально пересечь государственную границу, передает «Интерфакс».

Опора идущей в Крым украинской ЛЭП оказалась взорвана
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — По предварительным данным украинской полиции, бетонная опора ЛЭП в Каховском районе Херсонской области, по которой электроэнергия поставлялась в Крым, была повреждена в результате взрыва. К…

В Москве задержали подозреваемого в убийстве украинской биатлонистки
В российской столице на краже попался бывший сожитель известной украинской спортсменки Елены Демиденко.


  • Грузия,
  • ФЛАГ,
  • Абхазия,
  • Пограничник,
  • Заход,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: