Питерский художник по прозвищу "Лифтер" сел на 20 лет за педофилию Художник-дизайнер Кирилл Ресин, известный как «лифтер» приговорен к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. «Работал» маньяк только во второй половине рабочего дня и только в северных районах Санкт-Петербурга: Калининском, Выборгском и Приморском. В период с 2001 года по 2007 год в Петербурге неизвестный преступник совершил ряд преступлений сексуального характера в отношении детей в возрасте от 7 до 12 лет. ГОД, Лифтер, Прозвище, Художник, Период, Санктпетербург

Питерский художник по прозвищу "Лифтер" сел на 20 лет за педофилию

Питерский художник по прозвищу 'Лифтер' сел на 20 лет за педофилиюХудожник-дизайнер Кирилл Ресин, известный как «лифтер» приговорен к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

«Работал» маньяк только во второй половине рабочего дня и только в северных районах Санкт-Петербурга: Калининском, Выборгском и Приморском.

В период с 2001 года по 2007 год в Петербурге неизвестный преступник совершил ряд преступлений сексуального характера в отношении детей в возрасте от 7 до 12 лет.

Депутаты предложили лишать пьяных водителей прав на 20 лет
Особенно жесткие меры могут затронуть виновников ДТП со смертельным исходом.

Британец сел на 10 лет за фальшивые детекторы взрывчатки
Британский бизнесмен Джеймс Маккормик отправился в тюрьму на 10 лет за продажу поддельных детекторов взрывчатых веществ правительствам других стран.


  • ГОД,
  • Лифтер,
  • Прозвище,
  • Художник,
  • Период,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.