Квартальная прибыль Motorola выросла за год в шесть раз

Квартальная прибыль Motorola выросла за год в шесть разКвартальная прибыль американской компании Motorola выросла за год в шесть раз. В апреле-июне 2010 года Motorola получила прибыль в размере 162 миллионов долларов. Оборот компании во втором квартале составил 5,4 миллиарда долларов. Вместе с тем подразделение мобильных устройств компании за квартал выручило 1,7 миллиарда.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Квартальная прибыль американской компании Motorola выросла за год в шесть раз. В апреле июне 2010 года Motorola заработала 162 миллиона долларов, сообщается в официальном пресс-релизе.

Оборот компании во втором квартале 2010 года составил 5,4 миллиарда долларов и снизился на 6 процентов по сравнению с тем же периодом 2009 года. Вместе с тем подразделение мобильных устройств (Mobile Devices), которое в том числе выпускает смартфоны, выручило 1,7 миллиарда.

Всего в апреле-июне Motorola поставила 8,3 миллиона мобильных телефонов, в том числе 2,7 миллиона смартфонов. Во втором квартале это подразделение получило операционных доход в размере 87 миллионов долларов.

Во втором квартале компания представила несколько новых моделей смартфонов, в том числе Flipout и Droid X. Таким образом общее количество смартфонов в линейке компании достигло 12.

Жители Украины стали в шесть раз чаще возить контрабандное сало на рынки Москвы
БРЯНСК, 29 октября. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Количество контрабандного сала, ввозимого гражданами Украины в Россию, выросло более чем в шесть раз.

Правда ли, что в Крыму цены выросли за ночь в 10 раз?
Украинское издание «ТСН» сообщило вчера, что «в аннексированном Крыму цены за ночь «взлетели» в несколько раз».

Задекларированный доход Петра Порошенко за год упал в шесть раз
Задекларированный доход президента Украины Петра Порошенко за год снизился почти в шесть раз, следует из декларации, опубликованной в пятницу на официальном сайте украинского президента.

Розничные продажи в магазинах Эстонии выросли за год на 9%
Объем продаж предприятий розничной торговли в Эстонии в сентябре нынешнего года по сравнению с тем же месяцем 2014 года вырос в постоянных ценах на 9% — до 422,4 млн евро.


  • Компания,
  • Доллар,
  • БЫЛЬ,
  • Квартал,
  • Миллиард,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: