Захватчик самолета в "Домодедово" оказался гражданином Казахстана Установлена личность человека, который вечером 29 июля в течение двух с лишним часов удерживал в московском аэропорту «Домодедово» самолет, прилетевший из Кавминвод. Им оказался гражданин Казахстана Магомед Патиев, ингуш по национальности, возглавляющий некую компанию, торгующую товарами народного потребления. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Установлена личность человека, который вечером 29 июля в течение двух с лишним часов удерживал в московском аэропорту «Домодедово» самолет, прилетевший из Кавминвод. Как сообщает " Интерфакс " со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах, захватчиком оказался гражданин Казахстана Магомед Патиев, ингуш по национальности, проживающий в Алма-Ате и возглавляющий некую компанию, торгующую товарами народного потребления. Захватчик задержан. Он требовал встречи представителями силовых структур и СМИ. Незадолго до приземления самолета Патиев сообщил командиру экипажа, что располагает некой информацией для правоохранительных органов. После посадки самолет был отогнан на дальнюю стоянку аэропорта «Домодедово». Когда одному из пассажиров стало плохо, он согласился, чтобы на борт поднялись медики. Под видом врачей в самолет проникли оперативники, которые задержали захватчика. Домодедово, Казахстан, Самолет, Патий, Гражданин, Магомед

Захватчик самолета в "Домодедово" оказался гражданином Казахстана

Захватчик самолета в 'Домодедово' оказался гражданином КазахстанаУстановлена личность человека, который вечером 29 июля в течение двух с лишним часов удерживал в московском аэропорту «Домодедово» самолет, прилетевший из Кавминвод. Им оказался гражданин Казахстана Магомед Патиев, ингуш по национальности, возглавляющий некую компанию, торгующую товарами народного потребления.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Установлена личность человека, который вечером 29 июля в течение двух с лишним часов удерживал в московском аэропорту «Домодедово» самолет, прилетевший из Кавминвод. Как сообщает " Интерфакс " со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах, захватчиком оказался гражданин Казахстана Магомед Патиев, ингуш по национальности, проживающий в Алма-Ате и возглавляющий некую компанию, торгующую товарами народного потребления.

Захватчик задержан. Он требовал встречи представителями силовых структур и СМИ.

Незадолго до приземления самолета Патиев сообщил командиру экипажа, что располагает некой информацией для правоохранительных органов. После посадки самолет был отогнан на дальнюю стоянку аэропорта «Домодедово». Когда одному из пассажиров стало плохо, он согласился, чтобы на борт поднялись медики. Под видом врачей в самолет проникли оперативники, которые задержали захватчика.

В Бишкеке задержан гражданин Казахстана за кражи из дорогих машин
Об этом сообщили в столичном ГУВД. Как уточняется, сотрудники отдела по борьбе с кражами из автомашин вышли на след группы, специализирующихся на таких преступлениях.

В США судят гражданина Казахстана, подозреваемого в поддержке ИГИЛ
Федеральный суд США признал виновным жителя Нью-Йорка, 21-летнему гражданину Казахстана Ахрору Саидахметову, в поддержке террористической организации, передает Reuters 20 января.


  • Домодедово,
  • Казахстан,
  • Самолет,
  • Патий,
  • Гражданин,
  • Магомед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.