Выпадение человека из самолета в Подмосковье не подтвердилось Сообщение о человеке, выпавшем из самолета, который приземлялся в московском аэропорту «Домодедово», не подтвердилось. Сотрудники милиции, обследовавшие территорию у аэропорта, не обнаружили ни тела, ни вообще какого-либо предмета, который мог выпасть из садившегося лайнера. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Сообщение о человеке, выпавшем из самолета, который приземлялся в московском аэропорту «Домодедово», не подтвердилось, передает «Интерфакс». Сотрудники милиции, обследовавшие территорию у аэропорта, не обнаружили ни тела, ни вообще какого-либо предмета, который мог выпасть из самолета. Сообщение о ЧП поступило от очевидца, приехавшего в аэропорт встречать сына. Мужчина предоставил видеозапись, сделанную на камеру в мобильном телефоне. По его словам, на записи видно, как из самолета, летевшего из Перми, при заходе на посадку выпал некий предмет. По мнению транспортной милиции, впечатление падающего предмета произвел «блик от пролетавшей птицы». Милиционеры подчеркнули, что это происшествие никак не связано с попыткой захвата самолета в «Домодедово». Самолет, МЦИЯ, Предмет, Домодедово, Территория, Аэропорт

Выпадение человека из самолета в Подмосковье не подтвердилось

Выпадение человека из самолета в Подмосковье не подтвердилосьСообщение о человеке, выпавшем из самолета, который приземлялся в московском аэропорту «Домодедово», не подтвердилось. Сотрудники милиции, обследовавшие территорию у аэропорта, не обнаружили ни тела, ни вообще какого-либо предмета, который мог выпасть из садившегося лайнера.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Сообщение о человеке, выпавшем из самолета, который приземлялся в московском аэропорту «Домодедово», не подтвердилось, передает «Интерфакс».

Сотрудники милиции, обследовавшие территорию у аэропорта, не обнаружили ни тела, ни вообще какого-либо предмета, который мог выпасть из самолета.

Сообщение о ЧП поступило от очевидца, приехавшего в аэропорт встречать сына. Мужчина предоставил видеозапись, сделанную на камеру в мобильном телефоне. По его словам, на записи видно, как из самолета, летевшего из Перми, при заходе на посадку выпал некий предмет.

По мнению транспортной милиции, впечатление падающего предмета произвел «блик от пролетавшей птицы».

Милиционеры подчеркнули, что это происшествие никак не связано с попыткой захвата самолета в «Домодедово».

Посольство РФ в Анкаре не подтвердило арест российских судов в Турции
В посольстве России в Анкаре не подтвердили сообщения о неправомерном задержании российских судов в Турции. Как сообщило информагентство ТАСС, об этом заявил пресс-атташе российской дипломатической миссии Игорь Митяков.

"Информация о взятии Гаврилюка в плен не подтвердилась", - главред "Цензор.НЕТ"
Информация о взятии активиста Майдана Михаила Гаврилюка в плен не подтвердилась.


  • Самолет,
  • МЦИЯ,
  • Предмет,
  • Домодедово,
  • Территория,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.