Forbes назвал самую счастливую страну Счастливейшей страной в мире является Дания. О таком результате опросов компании Gallup сообщает журнал Forbes. За ней следуют Финляндия, Норвегия и Швеция с Нидерландами. Последнее, 155-е место — у Того. Россия в рейтинге занимает лишь 73-е место, поделив его с ЮАР, Ливаном, Украиной, Румынией и Словакией. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Счастливейшей страной в мире является Дания. О таком результате опросов компании Gallup сообщает журнал Forbes. За Данией следуют соответственно Финляндия, Норвегия и Швеция с Нидерландами. Последнее, 155-е место — у Того. США заняли 14-е место, Великобритания — 17-е. Лучший результат среди стран СНГ — у Туркмении, которая делит 18 место с Мексикой. Россия в рейтинге занимает лишь 73-е место, поделив его с ЮАР, Ливаном, Украиной, Румынией и Словакией. Белоруссия и Косово делят 54-ю позицию. С полным списком можно ознакомиться на сайте Forbes. Опрос проводился с 2005 по 2009 год в 155 странах. У респондентов спрашивали, довольны ли они своей жизнью, и просили оценить уровень счастья по шкале от 1 до 10. Затем у участников опроса узнавали, как они чувствовали себя днем ранее — это позволяло исследователям оценить «повседневный опыт» респондентов. На основании этих показателей ученые вычисляли процент «страдающих» и «преуспевающих» жителей той или иной страны. Место, Нидерланды, Швеция, Финляндия, Норвегия, ТОГО

Forbes назвал самую счастливую страну

Forbes назвал самую счастливую странуСчастливейшей страной в мире является Дания. О таком результате опросов компании Gallup сообщает журнал Forbes. За ней следуют Финляндия, Норвегия и Швеция с Нидерландами. Последнее, 155-е место — у Того. Россия в рейтинге занимает лишь 73-е место, поделив его с ЮАР, Ливаном, Украиной, Румынией и Словакией.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Счастливейшей страной в мире является Дания. О таком результате опросов компании Gallup сообщает журнал Forbes. За Данией следуют соответственно Финляндия, Норвегия и Швеция с Нидерландами. Последнее, 155-е место — у Того.

США заняли 14-е место, Великобритания — 17-е. Лучший результат среди стран СНГ — у Туркмении, которая делит 18 место с Мексикой. Россия в рейтинге занимает лишь 73-е место, поделив его с ЮАР, Ливаном, Украиной, Румынией и Словакией. Белоруссия и Косово делят 54-ю позицию. С полным списком можно ознакомиться на сайте Forbes.

Опрос проводился с 2005 по 2009 год в 155 странах. У респондентов спрашивали, довольны ли они своей жизнью, и просили оценить уровень счастья по шкале от 1 до 10. Затем у участников опроса узнавали, как они чувствовали себя днем ранее — это позволяло исследователям оценить «повседневный опыт» респондентов. На основании этих показателей ученые вычисляли процент «страдающих» и «преуспевающих» жителей той или иной страны.

Названы самые счастливые страны мира
Согласно результатам опроса, список самых счастливых стран возглавила Колумбия — о том, что чувствуют себя полностью довольными жизнью заявили 85% опрошенных колумбийцев.

Названы самые счастливые страны Евросоюза
Рейтинг был составлен по случаю Международного дня счастья, отмечаемого 20 марта.


  • Место,
  • Нидерланды,
  • Швеция,
  • Финляндия,
  • Норвегия,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.