Немецкие полицейские устроили дебош в элитном отеле

Немецкие полицейские устроили дебош в элитном отелеСотрудники полиции Саксонии-Анхальта, находясь в Гамбурге, устроили дебош в фешенебельном четырехзвездочном отеле Treudelberg. Подразделение из ста человек прибыло в Гамбург для оказания помощи коллегам в ликвидации уличных беспорядков. Вернувшись в отель, полицейские устроили попойку и стали оскорблять гостей отеля.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Сотрудники полиции Саксонии-Анхальта, находясь в Гамбурге, устроили пьяный дебош в фешенебельном четырехзвездочном отеле Treudelberg, оскорбив гостей заведения и едва не подравшись с персоналом, сообщает телерадиокомпания NDR.

Подразделение в составе около ста человек прибыло в Гамбург как подкрепление для оказания помощи гамбургским коллегам в ликвидации уличных беспорядков, возникших в ночь на воскресенье, 25 июля, в районе Шанценфиртель, где проходила устроенная левыми радикалами «демонстрация против полицейского произвола».

Вернувшись около 23 часов с задания в отель, полицейские устроили попойку. Затем около 16 человек стали шуметь, носиться по коридорам и мешать спать остальным гостям. Кроме того, по некоторым данным, служащие правопорядка вломились на чужую свадьбу и принялись оскорблять участников торжества.

По словам представителя министерства внутренних дел в Магдебурге, дело дошло до «конфронтации» с персоналом отеля. Сообщается, что в отношении провинившихся начато дисциплинарное расследование. Глава полиции быстрого реагирования Саксонии-Анхальта уже принес официальные извинения гостям и владельцам отеля. Свои извинения также принесли представители полиции Гамбурга, забронировавшие номера для своих коллег.

Хоккеист Жердев устроил пьяный дебош в VIP-отеле, отмечая новый контракт
После бурного празднования в Барвихе, со спортсменом намерена развестись его жена.

Индианка разделась и устроила дебош в участке
Полностью обнаженная ниже пояса женщина устроила скандал в полицейском участке в индийском городе Ахмадабад. Запись инцидента была размещена на портале гражданской журналистики LiveLeak.

В Москве безбилетник устроил дебош в метро
Сегодня около 13:00 пассажир утроил дебош в метро Москвы после того, как перепрыгнул через турникеты. Инцидент произошёл на станции «Савёловская» серой ветки.

Пьяная россиянка устроила дебош в центре Вильнюса
В ночь с субботы на воскресенье, 10 января, вильнюсским дорожным полицейским пришлось утихомирить пьяную пассажирку автомобиля «Фольксваген Пассат», сообщает Delfi.

Российские спортсмены устроили дебош в самолете
Восемь российских спортсменов устроили дебош в самолете, следовавшем из Москвы в Южную Корею. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство «Ёнхап».


  • Устро,
  • Дебош,
  • Отель,
  • Полиция,
  • Саксианхальт,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: