В Энгадине туристы могут пользоваться транспортом бесплатно Особенно в этом году, который официально признан в Швейцарии Годом пеших прогулок, — ведь с природным разнообразием Швейцарии лучше всего знакомиться пешком. Особенно в этом году, который официально признан в Швейцарии Годом пеших прогулок, — ведь с природным разнообразием Швейцарии лучше всего знакомиться пешком. Латвийская ассоциация сельского туризма Lauku Celotajs выпустила первую в своем роде карту-путеводитель для пешего туриста. Швейцария, Нообие, Прогулка, Родные, ГОД, РОДЯ

В Энгадине туристы могут пользоваться транспортом бесплатно

Особенно в этом году, который официально признан в Швейцарии Годом пеших прогулок, — ведь с природным разнообразием Швейцарии лучше всего знакомиться пешком.

Особенно в этом году, который официально признан в Швейцарии Годом пеших прогулок, — ведь с природным разнообразием Швейцарии лучше всего знакомиться пешком.

Латвийская ассоциация сельского туризма Lauku Celotajs выпустила первую в своем роде карту-путеводитель для пешего туриста.

Абоненты Beeline в Армении теперь могут пользоваться услугой «Кредит на месте»
Абоненты Beeline теперь могут пользоваться услугой АКБА-Кредит Агриколь Банка «Кредит на месте». Об этом сообщает пресс-служба компании.

С 1 апреля подорожает проезд в автобусах и поездах
Министерство сообщения, Ассоциация пассажирских перевозок и Союз самоуправлений уже достигли концептуальной договоренности о предстоящих изменениях. Дело в том, что договоренность Латвии с международными кредиторами предусматривает сокращение дотации на общественный транспорт на 11% (5 млн латов).


  • Швейцария,
  • Нообие,
  • Прогулка,
  • Родные,
  • ГОД,
  • РОДЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.