Крым оказался не готов к наплыву туристов / Министр транспорта АРК признал: "Безобразия достаточно много"

Крым оказался не готов к наплыву туристов / Министр транспорта АРК признал: 'Безобразия достаточно много'Совет министров АРК выделит на ремонт местных дорог средства в размере 13,5 млн. грн.

Ведь в настоящее время в Крыму очень трудно купить железнодорожные билеты, а очереди в автобусные кассы просто поражают.

Вместе с тем министр транспорта и связи АРК заявил, что для него также больной темой является проблема автомобильного транспорта.

Гаджиев: соперник Емельяненко оказался не готов к бою
Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев поделился своим мнением о первом бое Федора Емельяненко после возвращения. Россиянин нокаутировал индийца Джайдипа Сингха.

Батуми не сможет принять миллионы туристов
Во время концерта американской группы Maroon 5 в Батуми остро проявили себя все проблемы, перед которыми стоит туристический бизнес Грузии, и их наличие признают как представители сектора, так и государства.

Россия не готовится к войне с НАТО
Россия не готовится к войне с Североатлантическим альянсом, несмотря на впечатление, которое создают в этом направлении западные СМИ, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

Польша призналась, что оказалась не готова к ответу России на санкции ЕС
Польша оказалась не готова к российскому ответу на европейские санкции, заявил замглавы комиссии Сейма Польши по иностранным делам Тадеуш Ивинский.

Почему Гитлер не готовился к войне
Читать западных историков одно удовольствие: такое впечатление, что они сами своих собственных книг о Второй мировой войне не видели.


  • Транспорт,
  • АРК,
  • Безобия,
  • Министр,
  • Турист,
  • Наплыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: