На месте снесенного некомфортного жилья в Москве построят 50 млн кв. метров нового

«Всего реконструкции подлежит 33 млн кв. метров некомфортного жилья, 20 млн кв. метров подлежит сносу», — рассказал В.Ресин.

В Москве на месте 20 млн кв. м некомфортного жилья планируется построить 50 млн кв. м новостроек.

В Москве построят 200 млн кв. метров недвижимости к 2025 году
Бессветофорная «Большая Ленинградка» получила бы «тромб» у Белорусского вокзала, подчеркнул Хуснуллин. Нынешний проект ставит на первое место транспортные интересы, а из-за этого приходится опираться на бюджетные средства, отметил чиновник.

Заммэра: строительство доступного жилья в Москве недопустимо
Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин в рамках VII Московского форума лидеров рынка недвижимости MREF 2013 заявил, что строительство доступного жилья в Москве нельзя допускать.

Квадратный метр жилья в Москве стоит в среднем 180 тысяч рублей
Что касается исключительно последнего, то там там средние цены составляют от 120 до 150 тысяч рублей за кадратный метр, уточнил Федосеев. А себестоимость одного квадратного метра жилья, строящегося в рамках городского заказа, сегодня колеблется от 35 тысяч до 40 тысяч рублей.

Офицерам ограничат право на жилье в Москве
Минобороны РФ ограничит право военнослужащих запаса на получение постоянного жилья в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в аппарате комитета Госдумы РФ по обороне. Квартиры, если соответствующий закон будет принят, получат только те офицеры, которые прослужили в столице не меньше 10 лет, а также коренные москвичи, решившие после службы вернуться в город.


  • Миллион,
  • Жильё,
  • МЕТР,
  • Место,
  • Новостройка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: