"Рособоронэкспорт" опроверг факт продажи ЗРК С-300 Азербайджану Азербайджан за нефтедоллары активно модернизирует армию и закупает оружие на Украине, в Белоруссии, Израиле и ЮАР, рассказывает директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов. Россия поставит Азербайджану два дивизиона зенитно-ракетного комплекса С-300 ПМУ-2 «Фаворит» стоимостью 300 миллионов долларов, пишут «Ведомости». По словам источников в военно-промышленном комплексе, минобороны Азербайджана заключило контракт с «Рособоронэкспортом» на поставку двух дивизионов зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-300 ПМУ-2 «Фаворит». ЗРК, Азербайджан, Продажа, ФАКТ, Комплекс, Ведомость

"Рособоронэкспорт" опроверг факт продажи ЗРК С-300 Азербайджану

'Рособоронэкспорт' опроверг факт продажи ЗРК С-300 АзербайджануАзербайджан за нефтедоллары активно модернизирует армию и закупает оружие на Украине, в Белоруссии, Израиле и ЮАР, рассказывает директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов.

Россия поставит Азербайджану два дивизиона зенитно-ракетного комплекса С-300 ПМУ-2 «Фаворит» стоимостью 300 миллионов долларов, пишут «Ведомости».

По словам источников в военно-промышленном комплексе, минобороны Азербайджана заключило контракт с «Рособоронэкспортом» на поставку двух дивизионов зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-300 ПМУ-2 «Фаворит».

«Сирийские» ЗРК С-300 будут утилизированы
На днях получила продолжение история с поставкой российских зенитных ракетных комплексов С-300 в Сирию.

Госдеп США: поставки Россией Ирану ЗРК С-300 чреваты новыми санкциями
Госсекретарь США Джон Керри довел позицию американских властей до министра иностранных дел России Сергея Лаврова.


  • ЗРК,
  • Азербайджан,
  • Продажа,
  • ФАКТ,
  • Комплекс,
  • Ведомость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.