В жилом массиве в Кабардино-Балкарии обезврежена мощная бомба

В жилом массиве в Кабардино-Балкарии обезврежена мощная бомбаПо оценкам специалистов, предотвращенный теракт направлен против гражданского населения.

Мощность самодельного взрывного устройства, начиненного поражающими элементами, составила 1,5 кг в тротиловом эквиваленте.

Сотрудники милиции в четверг предотвратили теракт в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, обезвредив бомбу, которая была заложена в жилом массиве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД по республике.

В Кабардино-Балкарии потушили пожар в национальном парке
Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по республике. «По состоянию на 13.45 17.04.2016 года в лесном массиве Национального парка Верхне-Баксанского участкового лесничества пожар ликвидирован», — говорится в сообщении.

В Кабардино-Балкарии ночью в кровати застрелили депутата парламента
Хадис Боттаев был застрелен у себя дома.

Главарь бандподполья уничтожен в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарии уничтожен один из главарей бандподполья республики. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 14 августа, на сайте Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарию на армейский чемпионат приехали военные из СНГ
В Кабардино-Балкарию съехались представители вооруженных сил стран СНГ, так как в эти дни в Приэльбрусье проходят соревнования по горному многоборью.


  • Массив,
  • Кабардинобалкария,
  • Теракт,
  • Бомба,
  • Район,
  • Эквивалент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: