Француженка призналась в убийстве 8 новорожденных детей

Француженка призналась в убийстве 8 новорожденных детейТела оставшихся шести детей были захоронены в пластиковых пакетах в новом доме обвиняемых, в чем созналась Доминик в ходе допроса.

По сообщениям 29 июля телеканалом SkyNews, жители одного из домов маленькой деревни Вийе-о-Тертр раскапывали в саду яму для бассейна, и нашли человеческие останки.

Прокуратура французского города Дуэ предъявила сегодня обвинения супружеской паре Коттре, подозреваемой в причастности к гибели восьми новорожденных.

Боец батальона "Днепр" признался в убийствах женщин и детей - СКР
Между тем советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что в батальоне «Днепр-1» не было рядового Сергея Литвинова.

СК: Боец полка «Днепр» признался в убийствах женщин и детей
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин рассказал СМИ, что в Москву для проведения психиатрической экспертизы будет этапирован боец полка «Днепр», признавшийся в убийствах мирных жителей, пишет сегодня РИА Новости.

Державший на цепи женщину американец признался в убийстве семи человек
Полиция американского штата Южная Карлолина задержала мужчину, который два месяца держал на цепи в металлическом контейнере женщину, числившуюся в розыске.

Житель Дагестана признался в убийстве танцора «Лезгинки»
Житель Дагестана признался в убийстве участника ансамбля «Лезгинка» Исамудина Раджабова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона.

Челик признался в убийстве российского пилота Су-24
Турок Альпарслан Челик в Измирском суде признался в убийстве пилота Олега Пешкова сбитого над Сирией Су-24, однако отказался комментировать произошедшее.


  • Новорожденная,
  • Ребёнок,
  • Убийство,
  • Бассейн,
  • <pпрокуратура,
  • Останки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: