В Петербурге обезврежена банда, которая занималась похищением людей Для реализации своих преступных замыслов злоумышленники зачатую представлялись сотрудниками милиции, переодевались в форму спецподразделений. В Санкт — Петербурге обезврежена банда, совершавшая насильственные преступления, в числе которых были похищение людей и убийства. Преступления совершались с особой жестокостью, с применением огнестрельного оружия. Петербург, Банда, Человек, Похищение, Число, БЫЛЬ

В Петербурге обезврежена банда, которая занималась похищением людей

В Петербурге обезврежена банда, которая занималась похищением людейДля реализации своих преступных замыслов злоумышленники зачатую представлялись сотрудниками милиции, переодевались в форму спецподразделений.

В Санкт — Петербурге обезврежена банда, совершавшая насильственные преступления, в числе которых были похищение людей и убийства.

Преступления совершались с особой жестокостью, с применением огнестрельного оружия.

Бойцы «Торнадо» и полуголые FEMEN пикетируют посольство США в Киеве
Бойцы формирования «Торнадо» и активистки движения Femen собрались возле посольства США в Киеве, чтобы привлечь внимание к проблеме коррупции на Украине. Об этом сообщил телеканал «112. Украина».

Драка радикалов и полиции произошла у суда в Киеве, где слушается дело батальона «Торнадо»
КИЕВ, 2 августа. /ТАСС/. Украинские радикалы из добровольческих батальонов устроили драку с полицией возле здания Оболонского суда, где проходят слушания по делу участника батальона «Торнадо» Николая Цукура.


  • Петербург,
  • Банда,
  • Человек,
  • Похищение,
  • Число,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.