Российский турпоток в Израиль за полгода вырос на 70 процентов За первые 6 месяцев 2010 года общий туристический поток в Израиль составил более 1.5 млн. человек. В июне этого года российский туристический поток составил 35 104 человека, что на 23% больше, чем в июне прошлого года, когда в Израиль въехало 28 629 россиян, и в 4 раза выше, чем из остальных стран СНГ. Лидирующую позицию по числу туристов, посещающих Израиль среди стран СНГ, продолжает удерживать Россия. Израиль, Поток, СНГ, Страна, Процент, ИЮНЬ

Российский турпоток в Израиль за полгода вырос на 70 процентов

Российский турпоток в Израиль за полгода вырос на 70 процентовЗа первые 6 месяцев 2010 года общий туристический поток в Израиль составил более 1.5 млн. человек.

В июне этого года российский туристический поток составил 35 104 человека, что на 23% больше, чем в июне прошлого года, когда в Израиль въехало 28 629 россиян, и в 4 раза выше, чем из остальных стран СНГ.

Лидирующую позицию по числу туристов, посещающих Израиль среди стран СНГ, продолжает удерживать Россия.

Число туристов из Китая в Приморье за полгода выросло на 85%
Число туристов из Китая, посетивших Приморский край, за полгода выросло на 85% до почти 58 тысяч человек, в том числе за счет реализации межправительственного соглашения России и КНР о безвизовых…


  • Израиль,
  • Поток,
  • СНГ,
  • Страна,
  • Процент,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.