В Одессе трамвай наехал на "легковушку" и насмерть раздавил водителя Утром 29 июля в Одессе на углу улиц Балковской и Олейника сошел с рельсов и опрокинулся трамвай №15. Очевидцы аварии сообщают, что трамвай перевернулся из-за того, что у вагона отказали на спуске тормоза и он упал на автомобиль «Таврия». «Пустой вагон, который перегоняли для ремонта, раздавил автомобиль „Таврия“, водитель которого погиб на месте», — говорится в сообщении. Трамвай, Давило, Одесса, Водитель, Автомобиль, Легковушка

В Одессе трамвай наехал на "легковушку" и насмерть раздавил водителя

В Одессе трамвай наехал на 'легковушку' и насмерть раздавил водителяУтром 29 июля в Одессе на углу улиц Балковской и Олейника сошел с рельсов и опрокинулся трамвай №15.

Очевидцы аварии сообщают, что трамвай перевернулся из-за того, что у вагона отказали на спуске тормоза и он упал на автомобиль «Таврия».

«Пустой вагон, который перегоняли для ремонта, раздавил автомобиль „Таврия“, водитель которого погиб на месте», — говорится в сообщении.

В Одессе сын донес на собственного отца в СБУ
Мужчина будет осужден по обвинению в сепаратизме. По сведениям информационного портала «Днр24», украинская пропаганда стала причиной того, что в Одессе парень заявил на родного отца в СБУ.

В Якутии машина наехала на опору электроосвещения
РИГ SAKHAPRESS.RU 22 марта около 14 часов в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД МВД по РС (Я) поступило сообщение о наезде автомобиля на препятствие на ул. 50 лет Советской Армии напротив…


  • Трамвай,
  • Давило,
  • Одесса,
  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Легковушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: