Возбуждено уголовное дело по факту беспорядков в Химках В четверг по факту нападения на администрацию Химок возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), в ГУВД считают акцию спланированной. Лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова и еще восемь активистов остаются во втором отделении милиции Химок. 28 июля более пятисот анархистов и активистов движения «антифа» разгромили здание администрации города Химки в знак протеста против вырубки Химкинского леса. ФАКТ, Активист, ЛЕСА, Химки, Беспорядок, МЦИЯ

Возбуждено уголовное дело по факту беспорядков в Химках

Возбуждено уголовное дело по факту беспорядков в ХимкахВ четверг по факту нападения на администрацию Химок возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), в ГУВД считают акцию спланированной.

Лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова и еще восемь активистов остаются во втором отделении милиции Химок.

28 июля более пятисот анархистов и активистов движения «антифа» разгромили здание администрации города Химки в знак протеста против вырубки Химкинского леса.

Возбуждено уголовное дело по факту хищения в РФБ
Управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств в Российской федерации баскетбола, сообщает агентство ТАСС.

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы в Екатеринбурге
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического оружия, в результате которой была серьезно ранена 12-ти летняя девочка. Как уже сообщал «Новый Регион», в минувшую субботу в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга в девятиэтажном доме на улице Шефской четверо подростков устроили стрельбу из окна квартиры 9-го этажа из травматического оружия.


  • ФАКТ,
  • Активист,
  • ЛЕСА,
  • Химки,
  • Беспорядок,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: