В результате кораблекрушения в Африке погибли 138 человек

В результате кораблекрушения в Африке погибли 138 человекИнцидент произошел 28 июля в Бандунду, западной области ДР Конго, в 300 километрах от Кишасы.

По данным полиции, кораблекрушение произошло на западе страны.

Пассажирское судно перевернулось в четверг в Демократической Республике Конго, погибли 138 человек, сообщает агентство Рейтер.

В результате землетрясения в Турции погибли 200 человек (ВИДЕО)
В ночь на понедельник в разрушенной провинции произошло еще одно землетрясение, на этот раз — магнитудой 6,1. Специалисты предполагают, что число погибших в результате крупнейшего за последние годы стихийного бедствия в Турции может составить от 500 до тысячи человек.

При землетрясении в Турции погибли 138 человек (ВИДЕО)
По меньшей мере 138 человек погибли в результате мощного землетрясения в юго-восточной Турции в воскресенье, но множество людей до сих пор находятся под обломками зданий, поэтому текущая цифра наверняка возрастет, сообщает Reuters.

В результате ЧП на шахте в КНР погибли 21 человек
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 21 человек, сообщает «Газета.ру».

В результате взрывов у аэропорта в Йемене погибли 10 человек
Жертвами двойного взрыва в Йемене вблизи аэропорта в Адене стали, по меньшей мере, 10 человек, сообщает Associated Press.

В результате возгорания автобуса в Китае погибли семь человек
В Китае в результате возгорания пассажирского автобуса погибли семь человек, сообщает «Синьхуа». По предварительным данным, в автобусе находились 56 человек. В качестве причины возгорания называется утечка машинного масла.


  • Человек,
  • Конго,
  • Кораблекрушение,
  • Африка,
  • Результат,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: