В Москве побит 10-й за июль температурный рекорд Московская погода установила десятый за июль и двенадцатый за лето температурный рекорд: метеостанция зафиксировала уровень температуры плюс 35,2 градуса. Метеорологи поясняют, что этот показатель на целый градус выше, чем предыдущий рекорд, зафиксированный 29 июля 1920 года, когда в столице воздух прогрелся до 34,2 градуса. Базовая столичная метеостанция на ВВЦ зафиксировала в 13:00 значение температуры 35,2 градуса, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в четверг. Рекорд, ИЮЛЬ, Температура, Москва, Метеостанция, Градус

В Москве побит 10-й за июль температурный рекорд

В Москве побит 10-й за июль температурный рекордМосковская погода установила десятый за июль и двенадцатый за лето температурный рекорд: метеостанция зафиксировала уровень температуры плюс 35,2 градуса.

Метеорологи поясняют, что этот показатель на целый градус выше, чем предыдущий рекорд, зафиксированный 29 июля 1920 года, когда в столице воздух прогрелся до 34,2 градуса.

Базовая столичная метеостанция на ВВЦ зафиксировала в 13:00 значение температуры 35,2 градуса, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в четверг.

В Москве побит температурный рекорд 90-летней давности
Директор Гидрометцентра обещал москвичам наступление суровых осенних будней с понедельника.

В Москве побит третий температурный рекорд
Московская метеостанция на ВВЦ в понедельник зафиксировала температуру +10,6 градуса, сообщается на сайте Гидрометеобюро Москвы и Московской области.


  • Рекорд,
  • ИЮЛЬ,
  • Температура,
  • Москва,
  • Метеостанция,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: