СКП пока не возбуждал дел, связанных с подготовкой к ОИ в Ванкувере Глава Счетной палаты уточнил, что в делах «больше всего вопросов, связанных с системой подготовки спортсменов и так называемым единым календарным планом». По итогам зимней Олимпиады-2010 в Ванкувере российские правоохранительные органы возбудили несколько уголовных дел. В июне проверка Счетной палаты показала, что всего на подготовку сборной России к играм в Ванкувере ушло более 6 миллиардов рублей. Ванкувер, Подготовка, Палата, ИЮНЬ, Возбуд, Орган

СКП пока не возбуждал дел, связанных с подготовкой к ОИ в Ванкувере

СКП пока не возбуждал дел, связанных с подготовкой к ОИ в ВанкувереГлава Счетной палаты уточнил, что в делах «больше всего вопросов, связанных с системой подготовки спортсменов и так называемым единым календарным планом».

По итогам зимней Олимпиады-2010 в Ванкувере российские правоохранительные органы возбудили несколько уголовных дел.

В июне проверка Счетной палаты показала, что всего на подготовку сборной России к играм в Ванкувере ушло более 6 миллиардов рублей.

В России возбуждено первое уголовное дело по хищениям при подготовке к ЧМ-2018
Между тем в Госдуме предложили привлечь заключенных к подготовке чемпионату мира по футболу 2018.

Расследования дел о мошенничествах при подготовке к ОИ-2010 прекращены
Следственный комитет России прекратил за отсутствием состава преступления расследование двух уголовных дел по фактам мошенничества на 200 миллионов рублей, выделенных на подготовку к Зимним Олимпийским играм в Ванкувере 2010 года, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Уголовные дела были возбуждены после провала российской сборной, завоевавшей только 15 медалей.


  • Ванкувер,
  • Подготовка,
  • Палата,
  • ИЮНЬ,
  • Возбуд,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: