Курс евро впервые за 2,5 месяца поднялся выше 1,31 доллара Курс евро в ходе валютных торгов 29 июля превысил отметку в 1,31 доллара и достиг 1,3107 доллара, что произошло впервые с 4 мая. На укрепление евро оказали влияние позитивные новости из стран Европы. Так, индекс доверия потребителей в еврозоне в июле вырос до максимума за два года. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Курс евро в ходе валютных торгов 29 июля превысил отметку в 1,31 доллара, что произошло впервые с 4 мая. Об этом сообщает AFP. К середине торговой сессии европейская валюта стала стоить 1,3107 доллара. На укрепление евро оказали влияние позитивные новости из стран Европы. Так, индекс доверия потребителей в еврозоне в июле вырос до максимума за два года, а уровень безработицы в Германии оказался меньшим, чем ожидали аналитики. На фоне укрепляющегося по отношению к доллару евро мировые цены на нефть выросли впервые за пять дней. К 18:40 по Москве стоимость барреля марки WTI на бирже NYMEX повысилась более чем на доллар до 78,07 доллара. Российские фондовые индексы положительно отреагировали на внешнюю конъюнктуру. Так, РТС 29 июля впервые с начала мая превысил психологически важную отметку в 1500 пунктов. К моменту закрытия торговой сессии он поднялся на 2.06 процента до 1505,29 пункта. Основной показатель ММВБ к концу торгов вырос на 1,72 процента до 1418,85 пункта. Доллар, ЕВРО, Отметка, ИЮЛЬ, МАЯ, Страна

Курс евро впервые за 2,5 месяца поднялся выше 1,31 доллара

Курс евро впервые за 2,5 месяца поднялся выше 1,31 доллараКурс евро в ходе валютных торгов 29 июля превысил отметку в 1,31 доллара и достиг 1,3107 доллара, что произошло впервые с 4 мая. На укрепление евро оказали влияние позитивные новости из стран Европы. Так, индекс доверия потребителей в еврозоне в июле вырос до максимума за два года.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Курс евро в ходе валютных торгов 29 июля превысил отметку в 1,31 доллара, что произошло впервые с 4 мая. Об этом сообщает AFP. К середине торговой сессии европейская валюта стала стоить 1,3107 доллара.

На укрепление евро оказали влияние позитивные новости из стран Европы. Так, индекс доверия потребителей в еврозоне в июле вырос до максимума за два года, а уровень безработицы в Германии оказался меньшим, чем ожидали аналитики.

На фоне укрепляющегося по отношению к доллару евро мировые цены на нефть выросли впервые за пять дней. К 18:40 по Москве стоимость барреля марки WTI на бирже NYMEX повысилась более чем на доллар до 78,07 доллара.

Российские фондовые индексы положительно отреагировали на внешнюю конъюнктуру. Так, РТС 29 июля впервые с начала мая превысил психологически важную отметку в 1500 пунктов. К моменту закрытия торговой сессии он поднялся на 2.06 процента до 1505,29 пункта. Основной показатель ММВБ к концу торгов вырос на 1,72 процента до 1418,85 пункта.

Курс евро поднялся выше 61 рубля, доллар – 54 рубля
Доллар и евро взлетели до новых максимумов с апреля на фоне событий на Донбассе.


  • Доллар,
  • ЕВРО,
  • Отметка,
  • ИЮЛЬ,
  • МАЯ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: