В "Домодедово" милиция ищет выпавшего из самолета человека Сотрудники транспортной милиции ищут тело человека, который, возможно, выпал из самолета, садившегося в московском аэропорту «Домодедово». Поиски были начаты после того, как в милицию пришел очевидец, утверждавший, что снял падение из самолета на видео. Не исключено, однако, что в кадр попала летевшая птица. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Сотрудники транспортной милиции ищут тело человека, который, возможно, выпал из самолета, садившегося в московском аэропорту «Домодедово». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте. «В милицию обратился молодой человек. Он предоставил видеозапись, сделанную камерой мобильного телефона. На ней видно, что из самолета, следовавшего предположительно из Перми, выпал некий предмет в тот момент, когда самолет выпустил шасси перед заходом на посадку», — рассказал представитель правоохранительных органов. Сотрудники милиции и сотрудники милиции служб аэропорта прочесывают лес, куда должно было упасть тело. При этом представитель УВД отметил, что на самом деле скорее всего на видео была заснята пролетевшая птица. МЦИЯ, Самолет, Выпал, ТЕЛО, Сотрудник, Домодедово

В "Домодедово" милиция ищет выпавшего из самолета человека

Сотрудники транспортной милиции ищут тело человека, который, возможно, выпал из самолета, садившегося в московском аэропорту «Домодедово». Поиски были начаты после того, как в милицию пришел очевидец, утверждавший, что снял падение из самолета на видео. Не исключено, однако, что в кадр попала летевшая птица.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Сотрудники транспортной милиции ищут тело человека, который, возможно, выпал из самолета, садившегося в московском аэропорту «Домодедово». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте.

«В милицию обратился молодой человек. Он предоставил видеозапись, сделанную камерой мобильного телефона. На ней видно, что из самолета, следовавшего предположительно из Перми, выпал некий предмет в тот момент, когда самолет выпустил шасси перед заходом на посадку», — рассказал представитель правоохранительных органов.

Сотрудники милиции и сотрудники милиции служб аэропорта прочесывают лес, куда должно было упасть тело. При этом представитель УВД отметил, что на самом деле скорее всего на видео была заснята пролетевшая птица.

В Омске 200 пассажиров высадили из самолета перед рейсом в Таиланд
В Омске на 12 часов задержали рейс в Таиланд накануне в 00:30, провели в аэропорту почти 12 часов.

Жертвами теракта в афганском Гильменд стала семья из семи человек
В результате теракта в провинции Гильменд на юге Афганистана погибла семья из семи человек, в том числе четверо детей.


  • МЦИЯ,
  • Самолет,
  • Выпал,
  • ТЕЛО,
  • Сотрудник,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.