В "Домодедово" милиция ищет выпавшего из самолета человека

Сотрудники транспортной милиции ищут тело человека, который, возможно, выпал из самолета, садившегося в московском аэропорту «Домодедово». Поиски были начаты после того, как в милицию пришел очевидец, утверждавший, что снял падение из самолета на видео. Не исключено, однако, что в кадр попала летевшая птица.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Сотрудники транспортной милиции ищут тело человека, который, возможно, выпал из самолета, садившегося в московском аэропорту «Домодедово». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте.

«В милицию обратился молодой человек. Он предоставил видеозапись, сделанную камерой мобильного телефона. На ней видно, что из самолета, следовавшего предположительно из Перми, выпал некий предмет в тот момент, когда самолет выпустил шасси перед заходом на посадку», — рассказал представитель правоохранительных органов.

Сотрудники милиции и сотрудники милиции служб аэропорта прочесывают лес, куда должно было упасть тело. При этом представитель УВД отметил, что на самом деле скорее всего на видео была заснята пролетевшая птица.

В Омске 200 пассажиров высадили из самолета перед рейсом в Таиланд
В Омске на 12 часов задержали рейс в Таиланд накануне в 00:30, провели в аэропорту почти 12 часов.

Жертвами теракта в афганском Гильменд стала семья из семи человек
В результате теракта в провинции Гильменд на юге Афганистана погибла семья из семи человек, в том числе четверо детей.

Задержанных в Домодедово обезьян и лемуров из Вьетнама передали в Мосприроды
Задержанных в аэропорту Домодедово 10 обезьян и лемуров из Вьетнама передали в ГКУ Москвы «Дирекция Мосприроды», сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

В Дебальцево под обстрелом погибла семья из 3 человек
Вячеслав Аброськин, глава областного управления МВД в Донецкой области, написал на своей странице в Facebook о том, что сегодня, 7 декабря, в Дебальцево в результате обстрела погибла семья из трех…

В Киеве милиция задержала водителя, сбившего трех человек на переходе
Как сообщили в правоохранительных органах Киева, автомобиль, который совершил наезд на пешеходов, был найден в одном из дворов, водителя задержали в его квартире. В настоящее время его допрашивают инспекторы ГАИ.


  • МЦИЯ,
  • Самолет,
  • Выпал,
  • ТЕЛО,
  • Сотрудник,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: