Google выступил против блокировки YouTube в Хабаровском крае Поисковик Google, который владеет видеохостингом YouTube, выступил против блокировки сервиса в Хабаровском крае. Представители Google заявили, что решение суда города Комсомольск-на-Амуре ограничивает право пользователей на свободный доступ к информации. Об этом решении суда стало известно 28 июля. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Поисковик Google, который владеет видеохостингом YouTube, выступил против блокировки популярного видеосервиса в городе Комсомольск-на-Амуре, сообщает «Интерфакс». Соответствующее постановление было принято в середине июля. Представители Google заявили, что решение районного суда города ограничивает право пользователей на свободный доступ к информации. В поисковике подчеркнули, что решение суда означает закрытие доступа ко всем видеороликам на сервисе, а не только к тому, который был признан экстремистским. 28 июля стало известно, что суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре обязал местного провайдера закрыть пользователям доступ к YouTube и четырем другим ресурсам. На этих сайтах были обнаружены экстремистские материалы, в частности на видеохостинге размещался видеоролик из соответствующего федерального списка. В то же время в Google подчеркивают, что загрузка на YouTube подобных материалов противоречит правилам пользования сервисом. Пользователи могут подавать жалобы на размещение экстремистских роликов, и те обычно удаляются с сервиса в короткие сроки. Блокировка, СУД, Доступ, Решение, КРАЙ, Право

Google выступил против блокировки YouTube в Хабаровском крае

Google выступил против блокировки YouTube в Хабаровском краеПоисковик Google, который владеет видеохостингом YouTube, выступил против блокировки сервиса в Хабаровском крае. Представители Google заявили, что решение суда города Комсомольск-на-Амуре ограничивает право пользователей на свободный доступ к информации. Об этом решении суда стало известно 28 июля.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Поисковик Google, который владеет видеохостингом YouTube, выступил против блокировки популярного видеосервиса в городе Комсомольск-на-Амуре, сообщает «Интерфакс». Соответствующее постановление было принято в середине июля.

Представители Google заявили, что решение районного суда города ограничивает право пользователей на свободный доступ к информации. В поисковике подчеркнули, что решение суда означает закрытие доступа ко всем видеороликам на сервисе, а не только к тому, который был признан экстремистским.

28 июля стало известно, что суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре обязал местного провайдера закрыть пользователям доступ к YouTube и четырем другим ресурсам. На этих сайтах были обнаружены экстремистские материалы, в частности на видеохостинге размещался видеоролик из соответствующего федерального списка.

В то же время в Google подчеркивают, что загрузка на YouTube подобных материалов противоречит правилам пользования сервисом. Пользователи могут подавать жалобы на размещение экстремистских роликов, и те обычно удаляются с сервиса в короткие сроки.

В Хабаровском крае разбился Су-24М
Самолёт Су-24М потерпел катастрофу в Хабаровском крае, погибли оба пилота. Об этом сообщили в Минобороны РФ, передаёт РИА Новости.

В Хабаровском крае в многоквартирные дома вернули свет
Ремонтные бригады восстановили электроснабжение более 200 многоквартирных и частных домов в поселке Чегдомын в Хабаровском крае, где накануне без электричества остались 5 тысяч человек, остается подключить еще 70 частных домов…


  • Блокировка,
  • СУД,
  • Доступ,
  • Решение,
  • КРАЙ,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.