Часть Воронежа осталась без света из-за лесных пожаров

Часть Воронежа осталась без света из-за лесных пожаровНекоторые пригороды Воронежа остались без света из-за того, что лесные пожары повредили линии электропередачи. Лесные пожары перекинулись уже в черту города. В области введен режим чрезвычайной ситуации. Из-за сильного задымления перекрыт участок федеральной трассы «Дон» и автодорога Воронеж-Нововоронеж.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Некоторые пригороды Воронежа остались без света из-за того, что лесные пожары повредили линии электропередачи, сообщает " Интерфакс ". Обесточена часть Рамонского района, населенные пункты Медовка и Семилуки, районы Отрожка, Машмет и Масловка.

Лесные пожары перекинулись уже в черту города, в частности, в микрорайон Масловка, на Кожевенный кордон, улицу Землячки. Пациенты и персонал городских больниц номер 4 и номер 8, больницы «Электроника» и номер 11 в Сомово эвакуированы из-за подступившего огня.Также проводится эвакуация детей из семи загородных лагерей под Воронежем. В черте города сгорели уже 17 домов.

В тушении пожаров задействованы все сотрудники воронежской пожарной охраны, введена резервная техника, в том числе из области. Из-за сильного задымления перекрыт участок федеральной трассы «Дон» и автодорога Воронеж-Нововоронеж. В лесных массивах спасатели спиливают деревья, чтобы помешать распространению пожаров.

В области введен режим чрезвычайной ситуации, жителей Воронежа попросили по возможности не выходить из домов и не пользоваться личным автотранспортом.

Лесные пожары зафиксированы во всех районах Воронежской области. Также пожары зафиксированы во многих других регионах европейской части России.

В Донецке более 90 домов остались без света из-за ночного обстрела ВСУ
ДОНЕЦК, 18 июн — РИА Новости. Более 90 домов в Петровском районе на западе Донецка остались без света из-за ночного обстрела со стороны украинских силовиков, в результате которого были повреждены…

Жители нескольких сел на Алтае остались без света из-за бобров, подгрызших дерево
Барнаул. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Жители нескольких сел в Алтайском крае ненадолго остались без света из-за того, что бобры подгрызли дерево, которое впоследствии упало на линию электропередачи, сообщает в четверг…

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.


  • Пожар,
  • Воронеж,
  • ИЗЗ,
  • Область,
  • Света,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: