Потерявшийся игрушечный медведь обзавелся страницей на Facebook

Потерявшийся игрушечный медведь обзавелся страницей на FacebookЖительница Великобритании организовала кампанию по поиску хозяев найденного ею игрушечного медведя. Чтобы найти владельцев игрушки, Лиз Эверетт создала в Facebook группу, посвященную медведю. На странице британка публикует фотографии медведя, чтобы его владельцы поняли, что он попал в хорошие руки.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Жительница Великобритании организовала кампанию по поиску хозяев найденного ею игрушечного медведя. Как сообщает Metro, чтобы найти владельцев игрушки, Лиз Эверетт создала в Facebook группу, посвященную медведю.

По словам Эверетт, она нашла мишку в чайной Meare Shop and Tearoom в городе Торпенесс в графстве Саффолк 18 июля. Вскоре после этого она решила создать группу «I’m lost. Help me find my family» (Я потерялся. Помогите мне найти мою семью) в Facebook в надежде на то, что владельцы медведя, которого британка назвала Мир-Кэт, выйдут с ней на связь и заберут игрушку.

На странице, посвященной потерянному медведю, Эверетт публикует его фотографии на тот случай, если хозяева игрушки все же объявятся — по словам британки, увидев снимки Мир-Кэта, его владельцы успокоятся и поймут, что он попал в хорошие руки. На снимках, опубликованных в группе «I’m lost. Help me find my family», медведь запечатлен поедающим мороженое, сидящим в песочнице и катающимся на лодке.

Медведев завел страницу на Facebook
Президент России Дмитрий Медведев в ночь на четверг написал в своем микроблоге в «Twitter», что намерен осваивать и популярную социальную сеть «Facebook».

В США вора поймали по странице в Facebook
В Миннесоте преступник забыл выйти из своей страницы на Facebook в доме, где совершил ограбление. Благодаря его аккаунту в социальной сети американские полицейские смогли задержать злоумышленника.

В Перми голодная белка набросилась на игрушечного медведя
Необычную видеозапись смогла сделать пермячка, прогуливаясь по микрорайону Акуловский. 30 ноября девушка стала свидетелем забавной картины — белка на дереве набросилась на игрушечного медведя.

Британец оставил отзыв на тюремную камеру в Facebook
Британец Кристиан Уиллоуби, отбывавший наказание в камере полицейского участка города Гримсби, после освобождения опубликовал на своей странице в Facebook отзыв на тюремную камеру.

Британец оставил отзыв на тюремную камеру в Facebook
Британец Кристиан Уиллоуби, отбывавший наказание в камере полицейского участка города Гримсби, после освобождения опубликовал на своей странице в Facebook отзыв на тюремную камеру.


  • Медведь,
  • Эверетта,
  • Игрушка,
  • Владелец,
  • Группа,
  • Страница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: