Убийцу бывшего вице-мэра Грозного посадили на 14 лет

Убийцу бывшего вице-мэра Грозного посадили на 14 летКунцевский суд Москвы приговорил Халида Молочаева, признанного виновным в убийстве бывшего вице-мэра Грозного Гилани Шепиева, к 14 годам лишения свободы. Шепиев, которого называли одним из организаторов убийства Руслана Ямадаева, был застрелен в ночь на 5 февраля в Москве. Молочаев был его телохранителем.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Кунцевский суд Москвы приговорил Халида Молочаева, признанного виновным в убийстве бывшего вице-мэра Грозного Гилани Шепиева, к 14 годам колонии строгого режима, сообщает РИА Новости.

Молочаев был телохранителем Шепиева. Ранее сообщалось, что в правоохранительных органах считают Шепиева одним из организаторов убийства Руслана Ямадаева. Молочаева также подозревают в причастности к этому преступлению. Версия, что убийство Ямадаева организовал Шепиев, основывается именно на показаниях Молочаева.

В правоохранительных органах ранее заявляли, что основная версия убийства Шепиева — «его бывшая деятельность». Убийство называли заказным. Бывшего вице-мэра Грозного застрелили из пистолета с глушителем. Убийца сделал контрольный выстрел в голову, после чего бросил оружие и скрылся.

СМИ: приближенные обокрали дом бывшего вице-мэра Москвы на 100 млн рублей
Задержаны грабители, обокравшие дом бывшего вице-мэра Москвы Орджоникидзе.

Бывшего вице-мэра Новосибирска признали участником ОПГ Трунова
Новосибирский областной суд начал оглашение приговора по скандальному уголовному делу Солодкиных — чиновников, которые с 1997 года влились в состав банды Трунова.

Задержаны воры, обокравшие дом бывшего вице-мэра Москвы Орджоникидзе
Сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких человек, которых подозревают к совершению кражи денег и драгоценностей из дома бывшего вице-мэра столицы Иосифа Орджоникидзе.

Бывшему вице-мэру Екатеринбурга дали 18 лет тюрьмы
Виктору Контееву предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима.

Бывшему вице-мэру города в Иркутской области дали меньше двух лет за убийство журналиста
Геннадия Жигарева признали виновным в убийстве в состоянии аффекта.


  • Шепиев,
  • Вицемэр,
  • Молочаев,
  • Убийство,
  • Ямадаев,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: