Вопрос возведения "Охта центра" обсудят в ЮНЕСКО

Вопрос возведения 'Охта центра' обсудят в ЮНЕСКОПредставители Юнеско 29 июля будут рассматривать вопросы сохранения культурного наследия российской Северной Венеции.

Ожидается, что 34-я Сессия Комитета всемирного наследия в Бразилиа начнет рассмотрение вопросов, связанных с Санкт-Петербургом, сегодня, пишет РИА Новости.

Вопрос о реализации проекта «Охта центра» с 400-метровым небоскребом разделил Петербург на два непримиримых лагеря.

Лавров: Россия поддержит Палестину в ее приеме в ЮНЕСКО
Как ожидается, вопрос о полноправном членстве Палестины в ЮНЕСКО будет вынесен на рассмотрение Генеральной конференции организации, которая пройдет с 25 октября по 10 ноября.

Руководители госинформагентств СНГ обсудят в Баку вопросы творческого взаимодействия
БАКУ, 16 ноября. /ТАСС/. Участники XXII заседания Совета руководителей государственных информационных агентств СНГ (Информсовет СНГ) обсудят в столице Азербайджана направления развития творческого сотрудничества и совместные проекты на будущий год.

Вопросы материально-технического обеспечения ВС и процесс закупок обсудили в Минобороны Армении
ЕРЕВАН, 18 января. /АРКА-Новости-Армения/. Вопросы материально-технического обеспечения Вооруженных сил Армении и процесс закупок обсудили в понедельник на совещании в административном комплексе Министерства обороны.

Представители стран ЕврАзЭС обсудят в Оренбурге вопросы евразийской интеграции
ОРЕНБУРГ, 24 ноября. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Представители стран ЕврАзЭС обсудят в Оренбурге вопросы евразийской интеграции на VI Евразийском экономическом форуме «Оренбуржье — сердце Евразии», который в четверг откроется в…


  • ОХТА,
  • Центр,
  • Наследие,
  • Юнеско,
  • Возведение,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: