До 8 тысяч зрителей ожидают организаторы на «Железном граде - IV» От шести до восьми тысяч зрителей ожидают организаторы на IV фестивале исторической реконструкции «Железный град», который 7 и 8 августа пройдет в Изборске. Фестиваль будет проходить под стенами древней крепости Старого Изборска с участием более 3 тысяч реконструкторов из разных городов России и зарубежья. Тысяча, Зритель, Организатор, ГРАД, Крепость, СТЕН

До 8 тысяч зрителей ожидают организаторы на «Железном граде - IV»

До 8 тысяч зрителей ожидают организаторы на «Железном граде - IV»От шести до восьми тысяч зрителей ожидают организаторы на IV фестивале исторической реконструкции «Железный град», который 7 и 8 августа пройдет в Изборске.

Фестиваль будет проходить под стенами древней крепости Старого Изборска с участием более 3 тысяч реконструкторов из разных городов России и зарубежья.

Чемпионат мира по хоккею в Москве посетят до 400 тысяч зрителей
До 400 тысяч зрителей могут посетить «ВТБ Ледовый Дворец» в Москве в период с 6 по 22 мая, когда там будут проходить игры чемпионата мира по хоккею с шайбой…

Эксплуатация АЭС «Руппур» в Бангладеш принесет в бюджет РФ налогов до $8,4 млрд
МОСКВА, 13 июл /ПРАЙМ/. Правительство РФ обсудит на заседании в среду вопрос о подписании межправительственного соглашения с Бангладеш о предоставлении государственного экспортного кредита для финансирования строительства при помощи России первой…


  • Тысяча,
  • Зритель,
  • Организатор,
  • ГРАД,
  • Крепость,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.