Москва отказалась подписывать соглашение о строительстве белорусской АЭС Ранее белорусское руководство заявляло, что пакет соглашений о сооружении АЭС будет подписан до конца июля 2010 года. В переговорах с Белоруссией по созданию сбытового СП с российской стороны участвует оператор экспорта-импорта электроэнергии в РФ ОАО «Интер РАО ЕЭС». АЭС, Соглашение, Строительство, Сторона, Первор, Белоруссия

Москва отказалась подписывать соглашение о строительстве белорусской АЭС

Москва отказалась подписывать соглашение о строительстве белорусской АЭСРанее белорусское руководство заявляло, что пакет соглашений о сооружении АЭС будет подписан до конца июля 2010 года.

В переговорах с Белоруссией по созданию сбытового СП с российской стороны участвует оператор экспорта-импорта электроэнергии в РФ ОАО «Интер РАО ЕЭС».

В Литве спорят, кто виноват в начале строительства Белорусской АЭС
Напомним, что на прошлой неделе бывшие главы государства Витаутас Ландсбергис, Валдас Адамкус и еще ряд политиков правого толка выступили с заявлением о необходимости не только остановить строительство АЭС в Островце…

РФ и Индия готовят договор о строительстве блоков АЭС «Куданкулам»
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Россия и Индия готовятся подписать рамочное соглашение о строительстве пятого и шестого блоков индийской АЭС «Куданкулам».


  • АЭС,
  • Соглашение,
  • Строительство,
  • Сторона,
  • Первор,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: