Для детской больницы построят корпус за 240 млн рублей На 1-й линии Васильевского острова, 58, в Петербурге будет построен новый корпус Детской городской больницы № 2 святой Марии Магдалины. Старые здания на 14–й линии будут реконструированы для нужд социальной сферы Василеостровского района: например, под детский сад, передает DPrealty.ru. По словам губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, город выделит средства на проектирование здания, и в конце будущего года начнется его строительство. Корпус, Больница, Миллион, Линия, Здание, Рубль

Для детской больницы построят корпус за 240 млн рублей

Для детской больницы построят корпус за 240 млн рублейНа 1-й линии Васильевского острова, 58, в Петербурге будет построен новый корпус Детской городской больницы № 2 святой Марии Магдалины.

Старые здания на 14–й линии будут реконструированы для нужд социальной сферы Василеостровского района: например, под детский сад, передает DPrealty.ru.

По словам губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, город выделит средства на проектирование здания, и в конце будущего года начнется его строительство.

В Крыму построят СИЗО за 82 млн рублей
В Симферополе планируется строительство нового следственного изолятора на 366 мест, передает РИА «Новости». Как следует из материалов о госзакупке, стоимость строительства составит 82 млн руб.

Племзавод «РАПТИ» собирается построить в Ленобласти семеноводческий центр за 170 млн рублей
Племзавод «РАПТИ» планирует построить собственный семеноводческий центр в Лужском районе за 170 млн рублей, чтобы обеспечивать хозяйства зерновыми культурами. Окупать проект планируется за 10 лет.


  • Корпус,
  • Больница,
  • Миллион,
  • Линия,
  • Здание,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: