Известный хореограф Борис Эйфман возвестил о начале сезона своей труппы В прямом смысле слова «как из пушки» открылся сегодня новый сезон Государственного академического театра балета Бориса Эйфмана. Эйфман сообщил, что в этом году их театр покажет новый балет «Роден и Камилла», а также продемонстрирует свой репертуар на фестивале российского искусства в Европе. Как сообщает пресс-служба Театра балета Б.Эйфмана, в этот же день в Петербурге стартуют гастроли балетной труппы под руководством Б.Эйфмана. Труппа, СЕЗ, Балет, Бэйфман, Начало, Хореограф

Известный хореограф Борис Эйфман возвестил о начале сезона своей труппы

Известный хореограф Борис Эйфман возвестил о начале сезона своей труппыВ прямом смысле слова «как из пушки» открылся сегодня новый сезон Государственного академического театра балета Бориса Эйфмана.

Эйфман сообщил, что в этом году их театр покажет новый балет «Роден и Камилла», а также продемонстрирует свой репертуар на фестивале российского искусства в Европе.

Как сообщает пресс-служба Театра балета Б.Эйфмана, в этот же день в Петербурге стартуют гастроли балетной труппы под руководством Б.Эйфмана.

Британское телевидение заявило о начале «сезона охоты» на мусульман
Ведущая новостей на британском канале Channel 4 Фатима Манджи (Fatima Manji) предупредила о начале сезона охоты на мусульман.

Борис Эйфман не исключает создание балета на китайском историческом материале
ПЕКИН, 19 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Борис Эйфман думает о балете на китайском историческом материале.


  • Труппа,
  • СЕЗ,
  • Балет,
  • Бэйфман,
  • Начало,
  • Хореограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: