В Воронеже из-за пожаров эвакуируют пациентов двух городских больниц Ранее губернатор Воронежской области Алексей Гордеев распорядился ввести на территории региона режим чрезвычайной ситуации из-за участившихся лесных пожаров. В настоящее время пожарные тушат крупное возгорание на Кожевенном кордоне, а также в районе поселка Масловка Воронежа. По словам собеседника агентства, с турбазы «Маяк» эвакуированы 600 человек, с турбазы «Колос» — 210 человек. ИЗЗ, Пациент, Больница, Турбаза, Пожар, Человек

В Воронеже из-за пожаров эвакуируют пациентов двух городских больниц

В Воронеже из-за пожаров эвакуируют пациентов двух городских больницРанее губернатор Воронежской области Алексей Гордеев распорядился ввести на территории региона режим чрезвычайной ситуации из-за участившихся лесных пожаров.

В настоящее время пожарные тушат крупное возгорание на Кожевенном кордоне, а также в районе поселка Масловка Воронежа.

По словам собеседника агентства, с турбазы «Маяк» эвакуированы 600 человек, с турбазы «Колос» — 210 человек.

В Алматы из-за пожара в общежитии эвакуировано 300 человек
«В 04.25 утра на пульт „101“ поступило сообщение о горении комнаты в общежитии республиканского колледжа спорта, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, 41. Прибывшие на место вызова спасатели немедленно…

В Пскове из-за упавшего дерева жильцы двух домов на Лесной остались без света
18 августа в Пскове на улице Лесной, 10 из-за упавшего на опору линии электропередачи дерева было нарушено электроснабжение, стало известно Псковскому агентству информации.


  • ИЗЗ,
  • Пациент,
  • Больница,
  • Турбаза,
  • Пожар,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: