МЭР: Правительство одобрило увеличение срока обучения в аспирантуре Сегодня, 29 июля, правительство РФ одобрило проект закона об увеличении на один год срока обучения в аспирантуре. Сроки обучения в аспирантуре могут быть увеличены на один год для того, чтобы научные сотрудники имели возможность подтвердить на практике результаты своей деятельности. Проектом предусмотрено, что срок обучения в аспирантуре увеличивается на один год и не может превышать четыре года в очной форме и пять лет в заочной. Обучение, Аспирантура, СРОК, Увеличение, Правительство, <pпроект

МЭР: Правительство одобрило увеличение срока обучения в аспирантуре

МЭР: Правительство одобрило увеличение срока обучения в аспирантуреСегодня, 29 июля, правительство РФ одобрило проект закона об увеличении на один год срока обучения в аспирантуре.

Сроки обучения в аспирантуре могут быть увеличены на один год для того, чтобы научные сотрудники имели возможность подтвердить на практике результаты своей деятельности.

Проектом предусмотрено, что срок обучения в аспирантуре увеличивается на один год и не может превышать четыре года в очной форме и пять лет в заочной.

В ГД будут добиваться увеличения срока службы в армии, пишут СМИ
Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов заявил о намерении добиваться от нового главы Минобороны РФ Сергея Шойгу увеличения срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет.

Берзиньш и Килис: срок обучения в школах нужно сократить
Президент Латвии Андрис Берзиньш и министр образования и науки Роберт Килис во время состоявшейся в среду встречи сошлись во мнении о необходимости сократить в Латвии срок обучения в общеобразовательных школах.«Мы подписали распоряжение, чтобы в Латвии среднее образование можно было получить быстрее — приблизившись к 18-летнему возрасту», — сообщил журналистам после встречи Берзиньш. Килис отметил, что это отнюдь не новый замысел.


  • Обучение,
  • Аспирантура,
  • СРОК,
  • Увеличение,
  • Правительство,
  • <pпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.