Московская жара побила 12-й рекорд за это лето Московская погода установила десятый за июль и двенадцатый за лето температурный рекорд: метеостанция зафиксировала уровень температуры плюс 35,2 градуса. Метеорологи поясняют, что этот показатель на целый градус выше, чем предыдущий рекорд, зафиксированный 29 июля 1920 года, когда в столице воздух прогрелся до 34,2 градуса. Базовая столичная метеостанция на ВВЦ зафиксировала в 13:00 значение температуры 35,2 градуса, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в четверг. Рекорд, ЛЕТО, Метеостанция, Температура, Градус, ЖАРА

Московская жара побила 12-й рекорд за это лето

Московская жара побила 12-й рекорд за это летоМосковская погода установила десятый за июль и двенадцатый за лето температурный рекорд: метеостанция зафиксировала уровень температуры плюс 35,2 градуса.

Метеорологи поясняют, что этот показатель на целый градус выше, чем предыдущий рекорд, зафиксированный 29 июля 1920 года, когда в столице воздух прогрелся до 34,2 градуса.

Базовая столичная метеостанция на ВВЦ зафиксировала в 13:00 значение температуры 35,2 градуса, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в четверг.

Жара побила рекорды
Последние дни в Риге выдались небывало жаркими. Рижане и гости столицы пытаются охладиться мороженым и водой из фонтанов, ищут укрытия от зноя в тенистых парках и в насаждениях на берегу…

Лионель Месси побил сразу два рекорда за матч
Форвард «Барселоны» продолжает устанавливать рекорды собственной результативности.


  • Рекорд,
  • ЛЕТО,
  • Метеостанция,
  • Температура,
  • Градус,
  • ЖАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.