Французским голубям начали давать противозачаточное Власти французского города Бриньоль начали борьбу с размножением голубей. Чтобы сократить растущую численность популяции, птиц стали кормить кукурузой, начиненной специальным противозачаточным препаратом. В администрации города заверили, что препарат безопасен и не действует на людей. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Власти французского города Бриньоль, расположенного в долине реки Карами, начали борьбу с размножением голубей, пишет Le Post. Чтобы сократить растущую численность популяции, птиц стали кормить кукурузой, начиненной специальным противозачаточным препаратом. Обеспечить голубей средством контрацепции в мэрии Бриньоля решили после получения многочисленных жалоб на расплодившихся голубей. «Они повсюду! Они мешают туристам и жителям города. Голуби постоянно едят, пьют, бессмысленно бродят да еще и размножаются», — отметили в администрации Бриньоля. По подсчетам властей города, на каждые 4 квадратных километра в среднем приходится от 400 до 600 голубей. Представители руководства Бриньоля рассказали, что кормушки с начиненной противозачаточным средством кукурузой установлены сразу в нескольких местах в городе. В мэрии подчеркнули, что препарат утвержден министерством здравоохранения и министерством сельского хозяйства. Лекарство безопасно и не действует на людей и на любых других животных, кроме голубей. Город, Кукуруза, Бриньоль, Птица, Сталь, Препарат

Французским голубям начали давать противозачаточное

Французским голубям начали давать противозачаточноеВласти французского города Бриньоль начали борьбу с размножением голубей. Чтобы сократить растущую численность популяции, птиц стали кормить кукурузой, начиненной специальным противозачаточным препаратом. В администрации города заверили, что препарат безопасен и не действует на людей.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Власти французского города Бриньоль, расположенного в долине реки Карами, начали борьбу с размножением голубей, пишет Le Post. Чтобы сократить растущую численность популяции, птиц стали кормить кукурузой, начиненной специальным противозачаточным препаратом.

Обеспечить голубей средством контрацепции в мэрии Бриньоля решили после получения многочисленных жалоб на расплодившихся голубей. «Они повсюду! Они мешают туристам и жителям города. Голуби постоянно едят, пьют, бессмысленно бродят да еще и размножаются», — отметили в администрации Бриньоля. По подсчетам властей города, на каждые 4 квадратных километра в среднем приходится от 400 до 600 голубей.

Представители руководства Бриньоля рассказали, что кормушки с начиненной противозачаточным средством кукурузой установлены сразу в нескольких местах в городе. В мэрии подчеркнули, что препарат утвержден министерством здравоохранения и министерством сельского хозяйства. Лекарство безопасно и не действует на людей и на любых других животных, кроме голубей.

«Белгородский стрелок» начал давать показания
В настоящее время убийца шести человек в Белгороде, которого уже окрестили «белгородским стрелком», Сергей Помазун начал давать показания.


  • Город,
  • Кукуруза,
  • Бриньоль,
  • Птица,
  • Сталь,
  • Препарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.