В Петербурге демонтировали Башню мира На Сенной площади в Санкт-Петербурге демонтирована Башня мира, подаренная городу Францией в 2003 году в честь его 300-летия. Стекло, из которого построена башня, потрескалось из-за аномальной жары, полагают специалисты ГУП «Ленсвет», на балансе которого находится сооружение. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. На Сенной площади в Санкт-Петербурге демонтирована Башня мира, подаренная городу Францией в 2003 году в честь его 300-летия, сообщает " Интерфакс ". Стекло, из которого построена башня, потрескалось из-за аномальной жары, полагают специалисты ГУП «Ленсвет», на балансе которого находится сооружение. О трещинах на Башне мира стало известно 19 июля. Аварийные конструкции были сняты с нее 23 июля. Часть конструкций башни подлежит полной замене, отмечают РИА Новости. В «Ленсвете» уточнили, что вопрос о возвращении сооружения на Сенную площадь еще не решен. Предполагается, что для его решения будет создана специальная комиссия. МИР, ИЗЗ, Стекло, ЖАРА, Башня, Специалист

В Петербурге демонтировали Башню мира

В Петербурге демонтировали Башню мираНа Сенной площади в Санкт-Петербурге демонтирована Башня мира, подаренная городу Францией в 2003 году в честь его 300-летия. Стекло, из которого построена башня, потрескалось из-за аномальной жары, полагают специалисты ГУП «Ленсвет», на балансе которого находится сооружение.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

На Сенной площади в Санкт-Петербурге демонтирована Башня мира, подаренная городу Францией в 2003 году в честь его 300-летия, сообщает " Интерфакс ". Стекло, из которого построена башня, потрескалось из-за аномальной жары, полагают специалисты ГУП «Ленсвет», на балансе которого находится сооружение.

О трещинах на Башне мира стало известно 19 июля. Аварийные конструкции были сняты с нее 23 июля.

Часть конструкций башни подлежит полной замене, отмечают РИА Новости. В «Ленсвете» уточнили, что вопрос о возвращении сооружения на Сенную площадь еще не решен. Предполагается, что для его решения будет создана специальная комиссия.

Из Дюссельдорфа в Петербург пытались провезти 180 живых змей, ящериц, лягушек и черепах
Санкт-Петербург, 17 июня. Из Дюссельдорфа в Петербург пытались провезти 180 живых змей, ящериц, лягушек и черепах, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти.


  • МИР,
  • ИЗЗ,
  • Стекло,
  • ЖАРА,
  • Башня,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: