Власти Франции оставили на свободе отца восьмерых убитых младенцев

Власти Франции оставили на свободе отца восьмерых убитых младенцевФранцузские власти не стали предъявлять обвинения мужу 47-летней француженки Доминик Коттре, которую подозревают в убийстве своих восьмерых новорожденных детей, и отпустили Пьера-Мари Коттре на свободу. Сама Доминик уже призналась в убийствах младенцев, отметив, что муж ничего не знал ни о беременностях, ни о родах.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Французские власти не стали предъявлять обвинения мужу 47-летней француженки Доминик Коттре (Dominique Cottrez), которую подозревают в убийстве своих восьмерых новорожденных детей, сообщает радиостанция Europe 1. Супруг подозреваемой Пьер-Мари Коттре (Pierre-Marie Cottrez) был отпущен на свободу, заявил на пресс-конференции прокурор Эрик Вайян (Eric Vaillant).

Между тем ранее сообщалось, что мужа якобы обвинили в замалчивании совершенного преступления и даже в сокрытии трупов. Сама Доминик Коттре уже призналась в убийствах младенцев, которых, по собственным словам, душила после рождения. При этом она заявила, что муж ничего не знал ни о беременностях, ни о родах. В настоящее время женщина помещена в предварительное заключение.

Останки двух младенцев были обнаружены в субботу, 24 июля, в небольшой французской деревушке Виллер-о-Тертр (Villers-au-Tertre) на севере страны: новые владельцы дома, в котором ранее жили родители Доминик, наткнулись на тела, когда копали котлован под бассейн. Была вызвана полиция, эксперты установили, что останки пролежали в земле десять лет.

Позднее в новом доме супружеской четы, расположенном в той же деревне, были найдены останки еще шести новорожденных. Соседи говорят о супружеской паре как об исключительно порядочных людях. Муж является членом муниципального совета, это уже его третий мандат. Женщина ранее работала сиделкой. У супругов есть две взрослые дочери, у которых у самих уже есть семьи.

СМИ: В Афганистане отпущены на свободу 65 заключенных, особо опасных по меркам США
Власти Афганистана выпустили на свободу 65 заключенных, которые содержались в следственном изоляторе в Параване.

В Екатеринбурге отпустили на свободу мачеху зверски убитой школьницы
Петухова написала явку с повинной, признавшись, что убила падчерицу из личной неприязни. Был проведён следственный эксперимент, на котором Наталья в подробностях рассказала и показала, каким именно образом она убивала несовершеннолетнюю девочку.

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.

Дочь Джамиля Гасанли в Баку приговорена к лишению свободы на 1,5 года
В Азербайджане дочь лидера оппозиционного Национального совета демократических сил (НСДС) Джамиля Гасанли Гюнель Гасанли приговорена решением суда к 1,5 годам лишения свободы по обвинению в совершении ДТП.

Минский процесс могут оставить на обочине «дорожной карты». Комментарий Георгия Бовта
Хотя от встречи в Берлине никто и не ждал прорыва, Москва и Киев ее исход трактовали как свой успех.


  • Коттр,
  • Младенец,
  • Доминик,
  • Новорожденная,
  • Свобода,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: