Власти Франции оставили на свободе отца восьмерых убитых младенцев Французские власти не стали предъявлять обвинения мужу 47-летней француженки Доминик Коттре, которую подозревают в убийстве своих восьмерых новорожденных детей, и отпустили Пьера-Мари Коттре на свободу. Сама Доминик уже призналась в убийствах младенцев, отметив, что муж ничего не знал ни о беременностях, ни о родах. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Французские власти не стали предъявлять обвинения мужу 47-летней француженки Доминик Коттре (Dominique Cottrez), которую подозревают в убийстве своих восьмерых новорожденных детей, сообщает радиостанция Europe 1. Супруг подозреваемой Пьер-Мари Коттре (Pierre-Marie Cottrez) был отпущен на свободу, заявил на пресс-конференции прокурор Эрик Вайян (Eric Vaillant). Между тем ранее сообщалось, что мужа якобы обвинили в замалчивании совершенного преступления и даже в сокрытии трупов. Сама Доминик Коттре уже призналась в убийствах младенцев, которых, по собственным словам, душила после рождения. При этом она заявила, что муж ничего не знал ни о беременностях, ни о родах. В настоящее время женщина помещена в предварительное заключение. Останки двух младенцев были обнаружены в субботу, 24 июля, в небольшой французской деревушке Виллер-о-Тертр (Villers-au-Tertre) на севере страны: новые владельцы дома, в котором ранее жили родители Доминик, наткнулись на тела, когда копали котлован под бассейн. Была вызвана полиция, эксперты установили, что останки пролежали в земле десять лет. Позднее в новом доме супружеской четы, расположенном в той же деревне, были найдены останки еще шести новорожденных. Соседи говорят о супружеской паре как об исключительно порядочных людях. Муж является членом муниципального совета, это уже его третий мандат. Женщина ранее работала сиделкой. У супругов есть две взрослые дочери, у которых у самих уже есть семьи. Коттр, Младенец, Доминик, Новорожденная, Свобода, БЫЛЬ

Власти Франции оставили на свободе отца восьмерых убитых младенцев

Власти Франции оставили на свободе отца восьмерых убитых младенцевФранцузские власти не стали предъявлять обвинения мужу 47-летней француженки Доминик Коттре, которую подозревают в убийстве своих восьмерых новорожденных детей, и отпустили Пьера-Мари Коттре на свободу. Сама Доминик уже призналась в убийствах младенцев, отметив, что муж ничего не знал ни о беременностях, ни о родах.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Французские власти не стали предъявлять обвинения мужу 47-летней француженки Доминик Коттре (Dominique Cottrez), которую подозревают в убийстве своих восьмерых новорожденных детей, сообщает радиостанция Europe 1. Супруг подозреваемой Пьер-Мари Коттре (Pierre-Marie Cottrez) был отпущен на свободу, заявил на пресс-конференции прокурор Эрик Вайян (Eric Vaillant).

Между тем ранее сообщалось, что мужа якобы обвинили в замалчивании совершенного преступления и даже в сокрытии трупов. Сама Доминик Коттре уже призналась в убийствах младенцев, которых, по собственным словам, душила после рождения. При этом она заявила, что муж ничего не знал ни о беременностях, ни о родах. В настоящее время женщина помещена в предварительное заключение.

Останки двух младенцев были обнаружены в субботу, 24 июля, в небольшой французской деревушке Виллер-о-Тертр (Villers-au-Tertre) на севере страны: новые владельцы дома, в котором ранее жили родители Доминик, наткнулись на тела, когда копали котлован под бассейн. Была вызвана полиция, эксперты установили, что останки пролежали в земле десять лет.

Позднее в новом доме супружеской четы, расположенном в той же деревне, были найдены останки еще шести новорожденных. Соседи говорят о супружеской паре как об исключительно порядочных людях. Муж является членом муниципального совета, это уже его третий мандат. Женщина ранее работала сиделкой. У супругов есть две взрослые дочери, у которых у самих уже есть семьи.

СМИ: В Афганистане отпущены на свободу 65 заключенных, особо опасных по меркам США
Власти Афганистана выпустили на свободу 65 заключенных, которые содержались в следственном изоляторе в Параване.

В Екатеринбурге отпустили на свободу мачеху зверски убитой школьницы
Петухова написала явку с повинной, признавшись, что убила падчерицу из личной неприязни. Был проведён следственный эксперимент, на котором Наталья в подробностях рассказала и показала, каким именно образом она убивала несовершеннолетнюю девочку.


  • Коттр,
  • Младенец,
  • Доминик,
  • Новорожденная,
  • Свобода,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: