ТНК-ВР подтвердила интерес к покупке венесуэльских активов BP Российско-британская нефтяная компания ТНК-ВР подтвердила, что ведет переговоры относительно покупки активов британской BP в Венесуэле. Речь идет о миноритарных долях BP в двух проектах, которые разрабатываются совместно с государственной нефтяной компанией Венесуэлы PDVSA. Сумма возможной сделки не называется. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Российско-британская нефтяная компания ТНК-ВР ведет переговоры относительно покупки активов британской BP в Венесуэле. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление неназванного представителя ТНК-ВР. Переговоры ведутся относительно миноритарных долей BP в двух проектах, которые разрабатываются совместно с государственной нефтяной компанией Венесуэлы PDVSA. Стоимость возможной сделки пока неизвестна. Какие именно проекты имеются в виду, представитель ТНК-ВР также не уточнил. Ранее 29 июля вице-президент PDVSA Эвлогио дель Пино заявил, что ВР намерена продать своему российскому партнеру ТНК-ВР свои доли в трех проектах в Венесуэле, в частности, 16,66 процента в месторождении Петроманагас. На прошлой неделе BP уже продала месторождения и заводы в США, Канаде и Египте Apache Corp за 7 миллиардов долларов, а также планирует реализовать активы в Пакистане и Вьетнаме. Полученные средства помогут ВР компенсировать расходы на борьбу с последствиями аварии в Мексиканским заливом. Ранее компания оценила общие затраты на ликвидацию нефтяного пятна в заливе более чем в 32 миллиарда долларов. Тнквр, Актив, Компания, Проект, Венесуэла, Доллар

ТНК-ВР подтвердила интерес к покупке венесуэльских активов BP

ТНК-ВР подтвердила интерес к покупке венесуэльских активов BPРоссийско-британская нефтяная компания ТНК-ВР подтвердила, что ведет переговоры относительно покупки активов британской BP в Венесуэле. Речь идет о миноритарных долях BP в двух проектах, которые разрабатываются совместно с государственной нефтяной компанией Венесуэлы PDVSA. Сумма возможной сделки не называется.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Российско-британская нефтяная компания ТНК-ВР ведет переговоры относительно покупки активов британской BP в Венесуэле. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление неназванного представителя ТНК-ВР.

Переговоры ведутся относительно миноритарных долей BP в двух проектах, которые разрабатываются совместно с государственной нефтяной компанией Венесуэлы PDVSA. Стоимость возможной сделки пока неизвестна. Какие именно проекты имеются в виду, представитель ТНК-ВР также не уточнил.

Ранее 29 июля вице-президент PDVSA Эвлогио дель Пино заявил, что ВР намерена продать своему российскому партнеру ТНК-ВР свои доли в трех проектах в Венесуэле, в частности, 16,66 процента в месторождении Петроманагас.

На прошлой неделе BP уже продала месторождения и заводы в США, Канаде и Египте Apache Corp за 7 миллиардов долларов, а также планирует реализовать активы в Пакистане и Вьетнаме. Полученные средства помогут ВР компенсировать расходы на борьбу с последствиями аварии в Мексиканским заливом. Ранее компания оценила общие затраты на ликвидацию нефтяного пятна в заливе более чем в 32 миллиарда долларов.

«Шальке» подтвердил интерес к Подольски
Председатель наблюдательного совета «Шальке» Клеменс Теннис в интервью Sport1 подтвердил интерес клуба к нападающему «Кельна» и сборной Германии Лукасу Подольски. По сообщениям немецких СМИ, в Гельзенкирхене Подольски рассматривают в качестве возможной замены Раулю, контракт которого завершается летом.


  • Тнквр,
  • Актив,
  • Компания,
  • Проект,
  • Венесуэла,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: