Лимонов объявил о преодолении разногласий в "Стратегии-31" Эдуард Лимонов заявил о преодолении разногласий в оппозиционном движении «Стратегия-31». Лидеры движения Людмила Алексеева, Константин Косякин и сам Лимонов совместно определили условия продолжения переговоров с властями. Кроме того, Лимонов выразил желание войти в Общественный совет ГУВД Москвы. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Эдуард Лимонов заявил о преодолении разногласий в оппозиционном движении «Стратегия-31». Как написал Лимонов в своем блоге, лидеры движения ( Людмила Алексеева, Константин Косякин и сам Лимонов) совместно определили условия продолжения переговоров с властями. Первое условие заключается в том, что оппозиции должны дать возможность провести митинг на Триумфальной площади в Москве 31 июля, второе — переговорщиками со стороны власти должны выступать представители администрации президента России и мэрии Москвы, обладающие правом принятия решений о проведении митинга на Триумфальной 31 августа. Раскол в «Стратегии-31» наметился после того, как власти заявили о готовности разрешить митинг 31 июля при условии, что среди его заявителей не будет Эдуарда Лимонова. О готовности пойти на такую уступку ранее заявляла Людмила Алексеева. Кроме того, Лимонов предложил ГУВД Москвы сделать его членом своего Общественного совета вместо покинувшего его главного редактора газеты " Коммерсант ", бывшего главного редактора " Газеты.Ru " Михаила Михайлина. Как пояснил Лимонов, в Общественном совете ГУВД Москвы он собирается не «искать милости у милиционеров либо заискивать перед ними», а «впрямую доносить до руководства московской милиции позицию протестующих на Триумфальной». «Милиции и протестующим давно пора говорить напрямую», — добавил Лимонов. Преодоление, Ногласий, Людмила, ГУВД, Москва, Алексеев

Лимонов объявил о преодолении разногласий в "Стратегии-31"

Лимонов объявил о преодолении разногласий в 'Стратегии-31'Эдуард Лимонов заявил о преодолении разногласий в оппозиционном движении «Стратегия-31». Лидеры движения Людмила Алексеева, Константин Косякин и сам Лимонов совместно определили условия продолжения переговоров с властями. Кроме того, Лимонов выразил желание войти в Общественный совет ГУВД Москвы.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Эдуард Лимонов заявил о преодолении разногласий в оппозиционном движении «Стратегия-31». Как написал Лимонов в своем блоге, лидеры движения ( Людмила Алексеева, Константин Косякин и сам Лимонов) совместно определили условия продолжения переговоров с властями.

Первое условие заключается в том, что оппозиции должны дать возможность провести митинг на Триумфальной площади в Москве 31 июля, второе — переговорщиками со стороны власти должны выступать представители администрации президента России и мэрии Москвы, обладающие правом принятия решений о проведении митинга на Триумфальной 31 августа.

Раскол в «Стратегии-31» наметился после того, как власти заявили о готовности разрешить митинг 31 июля при условии, что среди его заявителей не будет Эдуарда Лимонова. О готовности пойти на такую уступку ранее заявляла Людмила Алексеева.

Кроме того, Лимонов предложил ГУВД Москвы сделать его членом своего Общественного совета вместо покинувшего его главного редактора газеты " Коммерсант ", бывшего главного редактора " Газеты.Ru " Михаила Михайлина. Как пояснил Лимонов, в Общественном совете ГУВД Москвы он собирается не «искать милости у милиционеров либо заискивать перед ними», а «впрямую доносить до руководства московской милиции позицию протестующих на Триумфальной». «Милиции и протестующим давно пора говорить напрямую», — добавил Лимонов.

Волейболист Тетюхин объявил о завершении карьеры в сборной РФ
Волейболист Сергей Тетюхин объявил о завершении карьеры в сборной России. Об этом капитан национальной команды сообщил после проигранного матча за третье место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Президент Филиппин объявил о прекращении огня в борьбе с левыми радикалами
Президент Филиппин Родриго Дутерте объявил о прекращении огня с леворадикальными повстанцами, борьбу с которыми армия страны ведет уже несколько десятилетий.


  • Преодоление,
  • Ногласий,
  • Людмила,
  • ГУВД,
  • Москва,
  • Алексеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: