Обама впервые снялся в дневном ток-шоу Барак Обама стал первым в истории президентом США, снявшимся в дневном ток-шоу. В беседе с ведущими программы The View на канале ABC, запись которой будет показана 29 июля, Обама рассказал о том, с какими трудностями ему пришлось столкнуться за все время работы на посту главы государства. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Президент США Барак Обама принял участие в съемках дневного ток-шоу The View на канале ABC, запись которого будет показана в четверг, 29 июля. Как отмечает BBC News, он стал первым за всю историю США президентом, снявшимся для передачи подобного формата. Между тем это стало не первым ток-шоу, в котором снялся Обама в качестве главы государства. Объясняя, почему он выбрал именно это ток-шоу, Обама сказал, что передачу часто смотрит его супруга Мишель. По его словам, сообщает ABC, остальные схожие программы ее не интересуют. В беседе с ведущими, в числе которых фигурирует известная чернокожая актриса Вупи Голдберг, Обама рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться за все время работы на посту главы государства. В частности, он упомянул экономический спад, войны в Ираке и Афганистане, разлив нефти в Мексиканском заливе, а также борьбу с пандемией гриппа H1N1, более известного как «свиной грипп». Он также рассказал о том, как ранее в 2010 году провел свой отпуск с супругой и двумя дочерьми в штате Мэн. В марте 2008 года, напоминает BBC News, Барак Обама уже принимал участие в съемках The View. Тогда он только баллотировался на пост президента США. Позже, в июне того же года, в передаче снялась его супруга, которая выступила в качестве одной из ведущей ток-шоу. На посту президента Обама уже успел сняться в нескольких телепередачах – первой из них стало вечернее шоу Джея Лино, в эфире которого глава государства появился в марте 2009 года. Среди других программ, в которых выступил Обама, дневных шоу не было. ОБАМ, США, ПОСТ, Глава, Государство, Барак

Обама впервые снялся в дневном ток-шоу

Обама впервые снялся в дневном ток-шоуБарак Обама стал первым в истории президентом США, снявшимся в дневном ток-шоу. В беседе с ведущими программы The View на канале ABC, запись которой будет показана 29 июля, Обама рассказал о том, с какими трудностями ему пришлось столкнуться за все время работы на посту главы государства.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Президент США Барак Обама принял участие в съемках дневного ток-шоу The View на канале ABC, запись которого будет показана в четверг, 29 июля. Как отмечает BBC News, он стал первым за всю историю США президентом, снявшимся для передачи подобного формата. Между тем это стало не первым ток-шоу, в котором снялся Обама в качестве главы государства.

Объясняя, почему он выбрал именно это ток-шоу, Обама сказал, что передачу часто смотрит его супруга Мишель. По его словам, сообщает ABC, остальные схожие программы ее не интересуют.

В беседе с ведущими, в числе которых фигурирует известная чернокожая актриса Вупи Голдберг, Обама рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться за все время работы на посту главы государства. В частности, он упомянул экономический спад, войны в Ираке и Афганистане, разлив нефти в Мексиканском заливе, а также борьбу с пандемией гриппа H1N1, более известного как «свиной грипп».

Он также рассказал о том, как ранее в 2010 году провел свой отпуск с супругой и двумя дочерьми в штате Мэн.

В марте 2008 года, напоминает BBC News, Барак Обама уже принимал участие в съемках The View. Тогда он только баллотировался на пост президента США. Позже, в июне того же года, в передаче снялась его супруга, которая выступила в качестве одной из ведущей ток-шоу.

На посту президента Обама уже успел сняться в нескольких телепередачах – первой из них стало вечернее шоу Джея Лино, в эфире которого глава государства появился в марте 2009 года. Среди других программ, в которых выступил Обама, дневных шоу не было.

Алина Делисс в эфире ток-шоу «Мужское/Женское»: «Зачем создавать на телевидении такой проект, который совсем не дает надежды?»
На днях певица и поэтесса Алина Делисс участвовала в популярном ток-шоу на Первом канале «Мужское/Женское». Алина имеет свою твердую жизненную позицию и не боится ее отстаивать, поэтому певицу часто приглашают в качестве эксперта на различные телевизионные программы. «Я абсолютно уверена, что просто обязана напоминать людям о том, зачем они пришли на эту планету, – говорит Алина, — мы посланы сюда для любви. Об этом не нужно забывать» Но, к сожалению, по словам самой певицы, современный мир отличается особым цинизмом, который проник буквально во...

Обама перед визитом в Гавану снялся в кубинском комедийном шоу
Президент США Барак Обама накануне визита на Кубу, который начнется 20 марта, снялся в видеоролике вместе с популярным кубинским комиком Луисом Сильвой.


  • ОБАМ,
  • США,
  • ПОСТ,
  • Глава,
  • Государство,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.